упало зрение после родов. Востановится ли?

Собственно в этом и вопрос. Может у кого-нибудь так было?

тоже замечала такое по-началу (при том, что сама я не рожала, ЭКС было). К полугоду ребенкиному все нормализовалось

Такая же фигня.уже почти полтора года прошло,улучшения нет.помоему только хуже становится(хотя зрение было идеальное до этого)на носу вторые роды,как бы ваще не ослепнуть:D

у меня до беременности тоже отличное зрение было.а буквально на 3неделе беременности стала плохо видеть.после родов прошло уже 2 месяца а улудшений никаких :(

может быть есть кто-нибудь кто рожал после лазерной операции на глаза. изменилось ли что-нибудь после родов?

А у меня вообще улучшилось после родов.

не правильно тужились вот и зрение упало. по моему оно не востановиться.

аноним
не правильно тужились

тогда наверное из родовой должна была с красными глазами выйти от полопавшихся капеляров. ничего такого не было.
Тужилась правильно, это я точно знаю.

РозоваяФея

не обязательно, просто очень большое напряжение глаза получили, а это последствие. может и правильно тужились, но перестарались. мало вероятности что восстановиться. хотя думайте только о хорошем и все будет хорошо.

Не восстановится.купите очки и сохраняйте что есть.

У моей знакомой такая же фигня, нечего не восстановилось :(

тоже хуже стало!девочки,у меня еще и глаза чешутся осле родов!чего за фигня?может у кого так тоже?

Всегда была 1, а после родов очень ощутимо упало, через год стала видеть как прежде, чему я несказанно рада.
Ходила кстати к окулисту в ту пору, мне сказали что восстановится))) ничего не пила

У меня астигматизм. После первых родов зрение ухудшилось, купила линзы. После вторых еще хуже стало... Прошел почти год, ниче не восстановилось...

рекомендую пить витамины Витрум вижн форте(в прямоугольной,а не треугольной упаковке)
реально помогают
проверено на себе уже не раз
раньше у меня был сильный минус,сделала Ласик в 2007г
теперь когда зрение "садиться",то пью эти витамины,1-2 раза в годСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 10:03

У меня сильно снизилось.теперь я очкарик.

было ухудшение, летом потеряла очки...И стала лучше видеть!!! это не шутка, сама в шоке!

окулист говорил что гимнастика для глаз систематически поможет укрепить и если не улучшить то помочь не ухудшиться зрению. а я не делаю мне лень.

Я после первых родов, наоборот, в течение года лучше видела (зрение на полдиоптрии улучшилось), потом обратно упало.
Автор, Вы во время беременности к офтальмологу ходили? Сходите сейчас к хорошему специалисту, пусть глазное дно на всякий случай посмотрит. Опять же гимнастику и витамины посоветует, если сочтёт необходимым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы