с какого возраста использовали коврик, мячик, качели?

вот собственно вопрос :-)
купили на днях коврик с дугами, погремухами. Нам еще месяц. Лежит, посмотрит, но не могу сказать что интересно ей. Может рано еще?
Есть фитбол, сегодня массажист первый раз ее положила и покатала немного.

Думаю о покупке шезлонга и качелей.

Шезлонг нужен был с рождения моей дочери (но его роль у нас выполняло автокресло), так как она без меня вобще не находилась.Без качелей обошлись, были бы лишние деньги может и купила бы, но особо они нам не понадобились. Мячик с месяца начали по-тихоньку пользовать во время гимнастики. Коврик тоже примерно в этом возрасте. Доче вроде и не особо было не интересно, но зато молчала, не плакала.

На фитболе занимались с месяца. Можно начинать уже с 2-3 недель. Тока так его крутила-вертела раньше. В интернете есть много видео-уроков. Про остальное не скажу - без этого обошлись

фитбол с месяца юзали, коврик тоже, где то в 1,5 месяца он его уже начал привлекать и мог по 20 минут играть .

аноним
коврик с дугами

активно - ближе к 4-м месяцам

аноним
мячик

с месяца (во время гимнастики)

аноним
качели

как сидеть научился ребёнок

аноним
шезлонга

не было

Коврик с месяца, безумна нравиться до сих пор ребенку 7 месяцев, токо с ним засыпает и днем и ночью. Мячик недавно начили заниматься, пожалела что с рождения его не купила, сыну нравиться. Качели очень пригодилсь начали качатся с 2х недельного возраста, иногда нигде кроме как в качели не спал.
Шезлонга не было, использую автокресло, но он не особо там сиит максимум мин 20

Шезлонг с 3 недель, мяч ммесяцев с 2х, качель нафиг не. Нужна нам, коврик не впечатляет до сих пор.

Шезлонг с 1,5 мес...дуга с игрушками на нем после 2 мес. заинтересовала. Коврик тоже после 2 мес. на ура пошел. Качели не было и не надо. На фитболе стали заниматься, как голову начал держать хорошо.

:)

Коврик с месяца, сначала лежала разглядывала, сейчас (2,5 мес. нам) - толкает игрушки, щупает.
Шезлонг с дугой - недавно купили, в принципе то же самое, что и коврик, только мобильный - с собой по квартире таскаю.
Качель - с месяца - самый малопользуемый девайс. Не любит она ее. Полежит минуты 2 и все.
Вот жду, может подрастет - оценит :)

Качель с 3х недель. Весма активно используем, она у нас стоит на кухне. Вот пока я готовлю сын в качели качается, мир смотрит. Иногда и засыпает там же.
Шезлонга у нас нет, но думаю хорошая штука.
На фитболе тоже недель с 3х начали качаться. Массажистка его наша активно пользовала.
Коврика пока тоже нет.

ЗЫ: А вообще самое крутое - это мобиль

Лампа
А вообще самое крутое - это мобиль

а нам он пока как то не интересен...но он у нас не очень яркий....нам 1 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы