Гречку лучше с фруктами дать или с мясом?

Варю гречку и мясо.Так как не представляю как гречу есть с фруктами. А сейчас прочитала,что бананы добавляют,яблоки. Реально вкусно получается,едят дети такую бадягу?
Или с мясом лучше дать?

Гречку с молоком-я с детства обожаю :y_0022:

ksenia0202
с мясом лучше

имхо

С мясом, конечно!

NewNola
С мясом, конечно!

я вот тоже за мясо,но баночные каши же с фруктами продаются,а не с мясом. Может это вкусно?

есть каша хайнц гречка с яблоком - ела дочь за милую душу :)

Не представляю гречу с фруктами :y_0027:
Даю с мясом, котлетками, фрикадельками

Подружка
баночные каши же с фруктами продаются

там от фруктов тока запах

делаю гречку с яблоками и морковкой, уплетает за милую душу

Подружка
Может это вкусно?

так попробуйте, делов то :)

Гаюша
так попробуйте, делов то

не...
Ребь тоже не стал есть гречку(((
На блендере перемолотая видимо она вообще мерзкая,и даже мясо не спасло(((
придется как старшему кукурузную в коробке покупать наверно

Мы мясо еще не ввели, пустую кашу есть не стал, а вот с фруктовыми пюрехами (у нас это яблоко и груша) за милую душу. едим пока только гречу из коробки

Варю гречку 2 раза в неделю.даю с грушей или бананами или черносливом.сама гречку люблю с детства сладкую.хотя и с мясом тоже очень люблю.надо и сыну с мясом предложить.просто у нас на завтрак каша,а в обеда пере с мясом.придется 2 раза кашей кормить что ли...

krossingover
есть каша хайнц гречка с яблоком - ела дочь за милую душу

Наша тоже очень любила. Я попробовала раз из интереса - понравилось, стала и себе делать.

у нас каждое утро ужос-кашу с боем едим,щас гречку хайнц едим,так она ее тож не хочет,хоть она и сладкая,я туда и печененку и чернослив кладу,ни разу не доела !говорят на смеси каши вкуснеее,но мы антирефлюкс еще едим,на такой не заваришь каши!а мясо,например,я планирую давать с овощами в обед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы