Флисовая поддева под комбез.

Всем добрый день! Доче на зиму куплен комбез на овчине. Вот сижу думаю нужна ли будет под него флисовая поддева или бодик+колготки+кофточка будет достаточно??? У кого есть опыт, подскажите!

:popcorn:

Посмотрите по ребенку, моей дочери однозначно нужна была, так как мерзла она у меня в овчине.Точнее не из-за овчины, а из-за того, что все овчинные комбезы широкие, а дочь у меня очень стройная.

полюбому будет нужна, имхо. мы в свое время под овчину 33 капусты одевали, в этом году слава богу купили де пар де, вот тут точно стоитвопрос, нужна ли поддева..

dabs
+колготки+кофточка

мне кажется достаточно, ну мы до года комбез на овчине так носили, спали на улице и на балконе.

а я под овчинный комбез полугодовастику взяла ещё костюм 50%меринос+50% акрил... :=-O: он уже лишний будет??

ну так то зима зиме рознь, как понять "мы так носили", то есть и в -10 и в -30 ребенок был одет одинаково? тогда либо у вас чудо ребенок, либо когда-то он жуть как потел либо жуть как мерз???????? ниче не понимаю, то ли лыжи не едут...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 16:20

Хельга Дж. Патаки
а я под овчинный комбез полугодовастику взяла ещё костюм 50%меринос+50% акрил...

только 100% шерсть на морозные дни (от -15) я боялась заморозить. Честно. мокрый ни разу не приходили с прогулки а до -15 бодик, комбез фланелевый и теплый комбез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы