Манеж нужен ли и сколько стоит?

Самый обычный манеж. Думаю надо или нет. У старшего был,бандура конечно еще та. Но он в нем играл вроде. Думаю купить мелкому или кроватка его заменит.
Еще вопрос кто недавно покупал. Вчера в ашане видела,а цену не глянула,сколько он там стоит?

на фига он вам? Место занимать только? зачем хотите ребенка ограничивать в движении?

IrIшKa
зачем хотите ребенка ограничивать в движении?

Подружка
он в нем играл вроде

конечно игрушек накидал ребенку он сидит играет спокойно никуда уже точно не денется,в опасные зоны не залезет-можно хоть немножко своими делами позаниматься ;)

Со старшим был нужен. Он без меня в комнате вообще не оставался, днём, можно сказать, вообще не спал. А, например, готовить когда-то нужно было. Поэтому ставила манеж на кухню, ребёнка в него (либо чуток поспать, либо поиграть). Потому что когда ребёнок начинает вставать и ходить, его небезопасно оставлять на полу, а самой у горячей сковородки крутиться.
С младшей манеж не нужен. Он у нас теперь живёт у бабушки с дедушкой дома, когда приезжаем в гости, она в нём спит. Летом на дачу увозили, т.к. много времени там проводили (и на улицу выносить удобно, и места много не занимает).
У нас кровать-манеж "Фея" (двухъярусный).
А вообще цены на манежи ну очень разные, как и сами манежи.

Нам давали попользоваться, особо не ригодился, находилась там 15 минут, потом орала "свободу попугаям". Ползала везде со мной, мне проще было ее с собой на кухню взять, кастрюли дать, она сидела "кашу варила" минут по 40. Но все индивидуально.

Купили, месяц простоял, сдали обратно %) (магазин хороший попался!).

с первым малышом хотела купить... хорошо образумилась, ребенок был ручной, до безобразия... без взрослых не сидел, искренне завидовала тем, кто мог с рук хотя бы на несколько минут спустить, "накидать игрушек в манеж" и "заниматься своими делами" ... Сейчас жду второго, думаю совершенно ненужная вещь в небольшой квартире...был бы коттедж, думаю, купила бы и кровать и люльку и манеж и качели с шезлонгами... а так нат 63 кв м, думаю будет достаточно кровати)))

Со старшей очень был нужен, простоял почти до года.
манеж был большой 1,10 м х1,10 м, фирмы Cam

Подружка
кроватка его заменит.

кроватка нужна для сна

все индивидуально. если в кроватке не может сам ребь быть то и в манеже не усидит долго.

Купили месяц назад, пару раз в неделю кладу туда ребенка (нам 5,еще не сидит). Пока не увидела в нем необходимости, подожду как сядет или ползать начнет, может тогда...

у нас манеж фирмы глобус "Арена" ребенку нравиться там играть, но не всегда, иногда ему просто хочется поползать на воле ))))) так что все индивидуально. он удобен тем что если нужно сходить куда то( я имею в квартире) то его туда посадить и идти. если его что нибудь заинтересует то может по 40 минут сидеть и играть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы