что это может быть?

ребенок не засыпает, лежи на спине и начинает изгибаться, приподнимать все туловище и вроде как на бок переворачиваться при этом хнычет, начинает плакать, что беспокоит? не пойму. 4 месяца
беру на руки, та же песня на руках, чего не укладывается, а изгибается в разные стороны..
подскажите, что предпринять?

Колики или зубы

колики уже прошли
может зубы,конечно,но что-то рано
больше волнует как уложить

jungle
как уложить

на животе попробуйте, или на боку

на животе попробовала-отказывается
вот титю в зубы дала
ча посмотрим, может заснем :y_0011:

jungle
вот титю в зубы дала

:=-O: а вы без нее пробовали уложить????
Моя ни разу не засыпала без груди

jungle
вот титю в зубы дала

а раньшечто вас останавливало? Вот ведь придумают проблему и преодолевают ее. Ни себе покоя ни дитю %)

[cit]kvetek

титю поела. как стала капризничать, КОНЕЧНО сразу снова дала, но не брала! изгибалась и все, хныкает без конца

Znayka

ну вообще-то проблему никто не выдумывает!
я так-то тут совета прошу, а не умозаключений по несуществующим предположениям

у нас дочка не хотела лежа засыпать, когда был насморк, стала укладывать в эрго в вертикальном положении, она так привыкла в нем укладываться спать, что засыпала за 5 минут.
сейчас переехали в кроватку, т.к таскать ее мне уже нельзя.
вам тоже такой вариант может подойти

кстати эрго можно попробовать :)

спасибки!
мы спим! :)

У нас в 4 месяца так же было, тоже думала зубы, уже 5,5 зубов все еще нет %) Педиатр сказала что это возраст такой, борьба со сном))))Ну у нас это из-за дня в день повторялось на протяжении месяца примерно. Поставили коляску на балкон и усыпляли в коляске. Потом само как то прошло, сейчас опять нормально стала засыпать, подушку обнимит и спит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы