Шезлонг-качалка и развивающий коврик

Вопрос в чём: пригодятся обе штукенции?
Или хватит чего-то одного?

были обе, пользовались и тем и другим

Обе стоят. Всем пользуемся.

коврик как-то не очень (дочь на нем больше спала, чем играла), а вот шезлонг очень пригодился

был шезлонг, без коврика обошлась. но были другие развивающие игрухи хорошие.

был коврик, очень выручал. Когда приезжали к бабушке, приходилось сидеть рядом самой и махать над ребенком игрушками. А там все сверху висит. Да там множество у него функций и наворотов.
Вместо шезлонга брали качель, чтобы и постарше было интересно. Засыпал в ней. В общем и целом - тоже неплохая штука.

Шезлонг рулит)) коврик как-то не особо помогал, можнои без него, я считаю

шезлонг очень нужная вещь! :) а коврик, у нас просто без дуг (тини лов кот. просто самый большой) поэтому был не интересен, а вот сейчас(4,5 мес лялику) он лежит на пузе и разглядывает его, грызет шуршащее ухо у слона))))

jane air
но были другие развивающие игрухи хорошие.

посоветуете?
Шезлонг уже родители купили нам, а вот коврик сами смотрим на будущее...-вот и задумалась: нужен ли. Особенно учитывая, что на пол не положить: у нас собака годовалая кипишная.

Нам тоже шезлонг помогал, коврик не особо, ни с первым, ни со вторым. Еще помогает турникет Chicco, сверху игрушки, а внизу по бокам крутящиеся шарики и игрушки. Хочу друзьям на рождение ребенка такой же подарить, правда не могу найти подобный нигде.

tigrenochka
пригодятся обе штукенции

у нас было и то и другое, пока не переворачивалась, коврик использовался на кровати или диване.
У нас тоже собака, правда взрослая, никак не реагировала на ребенка
в шезлонге дочка лежала, но качаться так и не научилась.

Коврик не нравился

подскажите а может ли стульчик для кормления (если его сидение трансформируется в лежачее положение) заменить шезлонг?

oksi
подскажите а может ли стульчик для кормления (если его сидение трансформируется в лежачее положение) заменить шезлонг?

ага - у нас так и было, не покупали шезлонг

а коврик стал интересен когда ребенок начал на живот переворачиваться - считаю тоже нужен, росли б руки из нужного места я б сама коврик сшила :)

У нас и коврик, и шезлонг. По функциональности примерно одинаковы, если шезлонг с дугами и игрушками.
единственное различие - что шезлонг с собой таскать по квартире можно, а коврик - неудобно.
Для дочки они тоже равны пока по значимости :)
Но коврика, я так думаю - надольше хватит, т.к. шезлонг только до 9 кг, а коврик - хоть до какого возраста можно использовать.

Есть и то и то, пользуемся одинаково. Коврик-шезлонг-коврик-шезлонг... у мамы есть время посидеть в инете))

oksi

в хороший шезлонг можно класть и маленького, а стульчик все равно сидя получается, хоть как его положи. Меня шезлонг очень выручал, мы его везде с собой по гостям таскали, ребенок в нем сидел, да и по квартире за собой удобно, готовишь кушать, а лялька лежит и смотрит на тебя. Коврик особо не понадобился в общем.

у меня малышке 2 месяца.вот не знаю стоит сейчас коврик покупать или ещё рановато?

бешанаЯпчёлка
2 месяца

Насколько я знаю и шезлонг и коврик с 1 месяца...
Но лучше чтоб опытные мамочки ответили))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы