Посоветуйте безлактозную смесь

Мы нашли одну безлактозную смесь, Нестле nan. Может подскажете какие еще есть безлактозные смеси.

нутрилон. очень хорошая. на нан ребенок очень плохо отреагировал, а с нутрилоном сразу все наладилось. но он дорогой конечно.

мы начали с нутрилон - все обсыпались красными пятнами:) Нан наоборот подошел - так что надо пробовать .. а вообще наш педиатр хвалила Хумана ЛП, но его надо специально заказывать или в аптеках искать

мы едим нан , другие не пробовали. Какашки с нее, правда, болотного цвета. но нам на линии Нестле сказали, что это нормально.И еще сказали, что ее можно есть не больше полутора месяцев, потом переходить на низколактозныю смесь - Комфорт или кисломолочный.

NataMS

к болотным какашкам присоединяюсь) правда и с кисломолочного нан у нас такие же

RHmum
и с кисломолочного нан у нас такие же

Да? у меня дочка 7 лет назад на нем была. Какшки были нормальные, вроде)) Видимо, состав поменялся. Мне сказали, это из за каких то там расщепленных белков ))

Friso soy

Энфамил О-lac,сейчас его употребляем(тк чет какахи нехорошие были)педиатр и гастроэнтеролог посоветовали побыть на безлактозной смеси пару недель.мне только кажется что крепит стул она :(Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 00:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы