Ввожу кашу. Вопросы

Начали сегодня кашу, давала чуть меньше чайной ложки. Съел хорошо :) на сколько увеличивать каждый день и какая должна быть максимальная норма?
Нам 5,5

Примерно за неделю довести до нормы: 150 г. Но нормы у всех разные, перекармливать не надо, конечно

в 2 раза каждый день

Тут и про кашу www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php

О, спасибо большое :) А то искала, где-то пишут, что 60 грамм норма, где 150, где вобще двести :=-O:

мы 150 давали в 6 месяцев где-то
какую кашу дали первой?
у нас была рисовая с абрикосом

LuckyBear
давала чуть меньше чайной ложки. Съел хорошо

:=-O: Мнение не навяливаю, но я сразу всю порцию скормила. Съел хорошо. :) Но он у меня такой, что еду не отобрать

Тоже про кашу тогда тут спрошу. Какую лучше давать овсянку или гречку или рис? Буду варить сама,ибо то,что в коробках меня не устраивает.
И еще вопрос,т.к. не могу найти кофемолку,можно тогда сначала отварить кашу,а потом на блендере измельчить. Или не нужно уже измельчать для 7 месячного ребенка? Зуба у нас 2 есть))

Tekill@Bum

Спасибо за статью) Полезная оч.

Rumana

Чья такая кашка?

LuckyBear

200 это как для богатыря)

Мышка-пеструшка
Мнение не навяливаю, но я сразу всю порцию скормила. Съел хорошо.

Чему вы так удивляетесь? С 1/2 или полной чайной ложки ведь начинают давать прикорм :)

Rumana
какую кашу дали первой?

Мы кукурузную :)

Подружка
оже про кашу тогда тут спрошу.

Почитайте вот я спрашивала www.u-mama.ru/forum/messages.php

Подружка,овсянку лучше не давать пока.
лучше начать с гречки или риса. а почему коробочки не устраивают?
regretta,каша Семперовская. у них много вкусных с фруктами

Подружка
можно тогда сначала отварить кашу,а потом на блендере измельчить

неонатолог сказала так даже лучше

Rumana
у них много вкусных с фруктами

вот н еверю я в натуральные фрукты в этих кашах...
сами нчали есть Бэби ситтер - пахнет натуральной гречкой и на вкус один в один как гречка мелко помолотая в домашних условиях...

Ооо) Имели дело с Семпером. Правда не с кашами.
Например какие?

в Бэби много сахара как мне показалось
мы сейчас едим кукурузную с абрикосом, тыквой и яблочком
еще вкусная рисовая с бананами или овсяная с яблоком, черной смородиной и черникой

сын домашнюю гречку отказался есть, начали с низкоаллергенной гречки Хайнц, она без сахара, соли и молока

Даже рисовая каша есть. Не знала. Чем она полезнее? Или просто крупа другая?)
Хайнцу не доверяем. Один раз обожглись. Больше не хочется...

Мышка-пеструшка
Мнение не навяливаю, но я сразу всю порцию скормила. Съел хорошо

У меня тоже ела хорошо, а потом запор на неделю и слабительными спасались. Лучше уж потихоньку новое вводить.

Девочки а когда можно начинать давать каши Нордик. Нам сейчас 7,5 месяцев.

regretta
Хайнцу не доверяем. Один раз обожглись. Больше не хочется...

А мы, наоборот, только с ним, проблемы были с другими кашами - в Нестле сахар, на ВрутоНяню сыпь. Это, конечно, все индивидуально, хорошо, что сейчас большой выбор всего.

Первой тоже вводили кашу, и до сих пор едим только Бэбиситер (по составу самая хорошая, ни чего лишнего не напихали)
Начинали с гречки, тоже в 5.5.мес. с 1/2 чайной ложки и увеличивала каждый день по 1/2, до 10гр. потом увеличивала каждый день по 5-10гр. и так до 100гр. Думаю 150гр. это много для 5 месячного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы