моя спина и кормление

Девченки нужен совет... что то случилось с моей спиной.. не могу разогнуться..
вызвала скорую прописали мазь апизартрон.. и таблетки найз сказали грудью кормить..
прочитала в инструкции везде написано при кормлении нельзя.. перевела ребенка на смесь.. правильно ли незнаю??
жалко просто так смесь давать.. и незнаю кому верить врачам или интрукции.. поделитесь опытом может кто знает

Остроту может снять вертобролог или остеопат. Готовы выложить денежки и время?

На диагностику идите. Это грыжей может оказаться...

вопрос в кормлении.. смесь или грудь?

К остеопату сэтим можно, а вообще по просить кого то помогать с ребенком ( принести- унести), а вам бы полежать , еще магнитотерапия помогает ( можно при гв), нурофен в качестве обезболивающего ( тоже можно при гв)

Tols
вопрос в кормлении.. смесь или грудь?

Ответ: если будете снимать медикаментозно - однозначно смесь, если готовы выложить дополнительные деньги и время - исключаете лекарства и возвращайте грудь.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 18:24

а нурофен вместо найза? Нурофен разрешен при ГВ
и мазь диклофенак
вот здесь www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
справочник по разрешенным лекарствам
нимесулид(действующее вещество найза) - уровень опасности первый(самый низкий) при ГВ. Как безопасная альтернатива указаны ибупрофен(действ.вещество нурофена) и диклофенак - у них уровень опасности нулевой

вот здесь gvinfo.ru/proverit_lekarstvo_elact
написано как пользоваться справочником по верхней ссылке

У меня тоже болит и сильно устает спина, нагрузка большая, вспомните вы ничего больше 3кг неподнимали а тут все время таскаите ребеночка, у меня в самом начале все болело и грудь и спина, невыносимо было, пошла к мамологу он сказал что это остехандроз, терпите проидет или боль поутихнет, или после ГВ когда закончите поидете на массаж и все будет в порядке, жалко малышек кормить смесями, крепитесь держитесь.

aminika
он сказал что это остехандроз, терпите проидет или боль поутихнет, или после ГВ когда закончите поидете на массаж и все будет в порядке, жалко малышек кормить смесями, крепитесь держитесь.

Остеопат и вертобролог вполне себе показаны при ГВ;)

aminika
после ГВ когда закончите поидете на массаж и все будет в порядке

а при ГВ нельзя массаж что ли?

да почему можно даже нужно но делать то вы будите на животе, а это значит даление на груди молоко бежать будет

aminika
но делать то вы будите на животе, а это значит даление на груди молоко бежать будет

как всё сложно-то...два курса делала- ничего не бежало. Если бы бежало - пеленку одноразовую бы положила ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 21:16

kvetek

+++ а еще прокладки для бюстиков есть... а массаж очень помогает, на себе испробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы