Jetem Clover S-802WFM с конвертом (Жетем Кловер)у кого была(есть?)как вам?

Присматриваюсь к такой коляске. как вам она?

Я тоже ищу коляску, про нее читала на яндекс маркет не хорошие отзывы :(

У меня такая. По рыхлому снегу идет плохо,но идет,если зафиксировать колеса. Конверт - супер вещь - мой ре спал всю прогулку, как бы не было холодно, там в конверте всегда тепло.Ну и главный плюс - капюшон

Очень маневренная,т.к. колеса передние поворотные. Кто-то пишет,что ребенок съезжает %) у нас все норм, никуда не съезжает,если пристегнуть ремнями, а по другому мы и не гуляем

RыJaя
главный плюс

капюшон
перекидная ручка
теплющий конверт

продаю какраз))

Отличная коляска!Ездим второй год.

А эта коляска шагает по ступенькам?

аноним

да,вполне шагает, нужно приноровиться :) я умудряюсь вместе с ребенком спускать и поднимать на 2 этаж+в корзине продукты часто лежат

Всем коляска хороша, но вот ручка у них проблема, очень хрупкая Мы вот уже сломали кнопку на ручке, когда бабушка давнула на нее при зашагивание на бардюр и усе,,, Ручку заклиняло, колеса уже перекосило,

мы год откатались и еще столько же планируем как минимум :) все цело :)

никак. у меня была подобная, только Капелла (аналог Жетем) и колеса передние были одинарные. Ручка сломалась через неделю, не едет по неровной дороге нифига, зимой - вообще не вариант. Восхищаться этим произведением колясочного искусства можно только если ты не ездил на по-настоящему хороших колясках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы