Памперсы Либеро отдам!

Отдам упаковку памперсов№4 (7-14 кг)(нехватает одного) Кто действительно НУЖДАЕТСЯ! Нет возможномти купить,а нам не подошли. отдам за горсть бананов .Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 12:07

Zueva
Кто действительно НУЖДАЕТСЯ!

как определять будете?
отдайте в детскую больничку или дд

Znayka
детскую больничку

о, а так можно, возьмут?
интересно, а если вскрытая упаковка..у нас таких полно неиспользованных, попа малыша все терпит, а мамины тараканы не дают носить всякие памперсы

Какой район?уралмаш, эльмаш, я бы забрала

Куксина
попа малыша все терпит

Ну вот наша не всё))) Мы вегда пользовались "памперсами" а тут купили "Либеро" и попа после одного памперса вся в раздражениях((

Zueva
Какой район?

Автовокзал.

Zueva отдам за горсть бананов

Это как? :botan:

Куксина
попа малыша все терпит, а мамины тараканы не дают носить всякие памперсы

%) %) %) %) да, Маша.....

От метро далеко идти?

аноним
От метро далеко идти?

Перекрёсток фрунзе-8е марта

MoneyPenny
Это как?

Ну за связку бананов, за кисть, простите если не так выразилась

Znayka
да, Маша.....

:) неудобные они, натирают :)
Автор, сори за оф :)

Куксина
неудобные они, натирают

Вот нам и не подрошли, НО комуто они нравятся больше чем остальные, я тут темку создавала, дак многие их хвалят!

Я бы забрала, написала в личку

аноним
Я бы забрала, написала в личку

Забирпйте!

Zueva
Кто действительно НУЖДАЕТСЯ!

Zueva
Нет возможномти купить

Zueva
отдам за горсть бананов .

ага а на бананы у нуждающихся есть деньги %)

Я ЭкСкЛюЗиВ
ага а на бананы у нуждающихся есть деньги

Ну знаете, разница в цене....Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 13:04

Куксина
о, а так можно, возьмут?

возьмут, отказникам, в 11й инфекционной она на уралмаше вроде часто лежат отказники, прям там и отдают им.

Zueva
Ну знаете, разница в цене...

ага,+ еще на проезд тратить время и деньги. %)

Горянка

Я покупаю гигапак за 450 руб, так как на другие денег нет, а бананы + проезд выходит в разы дешевле.время приходится тратить, а что делать....не по своей воле я в там положении :(
Автор, выезжаю, через час буду у вас

нам тоже как то упаковка подгузников не подошли, я еще блин большую купила , она лежала лежала у меня, а потом отдала в детский дом малютка. я и одежду туда ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы