Соплеотсос

Где купить соплеотсос, который присоединяется к пылесосу?

Vrienya
соплеотсос, который присоединяется к пылесосу

вы серьезно? %)

не надо! мы тут последний раз даже Коклином умудрились до крови соплей насосать, правда у моего вообще сосуды там слабые....а пылесосом, мама дорогая...можно вообще офигенного результата добиться... %)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 12:04

Vrienya
соплеотсос, который присоединяется к пылесосу?

вы для себя, надеюсь? %) %) %)

нормальный соплеотсос,только так детям сопли вылечили.автор написала в личку где покупала.

а электронным аспиратором кто-нибудь пользовался? как он в действии? стоит покупать? сейчас пользуемся отривиновским аспиратором, но чето он как-то плохо сосет, в носу все равно что-то хлюпает, хотя и аквамарис перед этим закапываем.

Ksenecka84

Лор мне рекомендовала сначало називин капать, отек спадает через 3 мин, затем аквамарис или физ раствор обильно и отсасывать отривином. Объяснила, что когда отек, то очень сложно из-за него полностью прочистить нос. Називин не более 5 дней, затем та же поцедура только без него

ой, я как представила :=-O: %)

Купите Отривиновский и не парьтесь

Vrienya
соплеотсос, который присоединяется к пылесосу?

Чей-то меня смущает... Сама не знаю - чаво...

Ksenecka84
электронным аспиратором кто-нибудь пользовался?

У меня коклин и отривин. Всяко разно бывает - иногда все отсасывает, иногда нет. Коклин использую для более густых выделений, отривин для более жидких. Ну и аквамарис, физ.раствор или соленую водичку каждый раз за 2-3 минуты. Если б у меня дочь еще каждый раз истерику не закатывала...

аноним
сначала називин капать

Ну, нафик, я не писанусь сосудосуживающее дочери капать, пусть лучше подольше с насморком походить, чем это использовать. Впрочем, на вкус и цвет... И сама никогда не использую, лучше аквамарис стронг, он хоть привыкание не вызывает, только его детям нельзя ни в коем случае!

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 12:34Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 12:35

Майский_дождик

Подольше с насморком ходить черевато отитом! Уж лучше називин, чем потом антибиотиками лечить и неделями после них микрофлору кишечника востанавливать

аноним
Подольше с насморком ходить черевато отитом! Уж лучше називин, чем потом антибиотиками лечить

Називин не лечит насморк

к реальному пылесосу? чо серьезно? да вы ж мозг так высосете.

аноним
Подольше с насморком ходить черевато отитом!

А тут уже нужны мозги маме, чтобы до подобного не доводить, во всем нужно знать меру... Дольше - понятие растяжимое. Я ж Вас не критикую, каждому свое, лишь озвучила свое мнение. А еще существует деринат, очень кстати хорошее средство, и привыкание не вызывает. ;)

©куби
Називин не лечит насморк

Вот кстати да)))Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 12:56

©куби

Я не говорю что он лечит, а вот снять отек для лучшего удаления слизи. Нам говорили с називином убирать сопли только 2 раза в день, остальное время в течени дня без него :)

аноним
а вот снять отек для лучшего удаления слизи

я была недавно на лекции о безопасности ребёнка. Так вот после неё выкинула нах этот Називин. Сказали, бывает очень много случаев попадания детей в больницы, даже до комы дело доходило. У знакомой недавно дочь в реанимации была маленькая из-за Називина этого.
Так что я уж лучше Виброцил теперь буду капать в случае отёка слизистой, и то только на ночь :(

©куби
Купите Отривиновский и не парьтесь

вот купила.слышала что сильно тянуть сопли нельзя,что тоже чревато отитом.как вы отсасываете?просто на спокойном вдохе?у меня так ничё не вышло...

А я ртом отсасывала))) Но у нас правда не много совсем было

у нас отривин. но вот тоже подумываю может электрический лучше. так как что то плохо отсасывает он. в носике все равно хлюпает. правильно ли я делаю. сначала акволор закапываю а потом отсасываю.

А мне щас очень сложно отривиновским отсасывать, хоть и физраствором перед этим делаю. красная как рак делаюсь. раньше было легко и просто

У нас Отривиновский - ужасная штукенция, ребенок орет от него...да и пользоваться надо аккуратно, долго не всасывать, секунду-две, иначе с ушками могут быть проблемы....а вы про пылесос говорите! Кошмар!
Про электрический мне знакомая говорила, что им он очень помогает, по сравнению с ручным.

blondyMather
долго не всасывать, секунду-две

?

Svetusik1987
мы покупали на сайте аспиратор.рф
нам baby-vac очень нравится, не согласна с теми кто боится им пользоваться, мы им пользуемся уже со вторым ребенком и ничего кроме пользы от него не было. почитайте отзывы в инете от пользователей - я тоже так покупала, мужу сказала что если найду хоть один негативный отзыв - покупать не буду, но так и не нашла, купила и попробовала сначала на себе - безопасно, сила втягивания небольшая но постоянная.

+++++++++
А негативные отзывы пишут те, кто ни разу им не пользовался

Vrienya
Где купить соплеотсос, который присоединяется к пылесосу?

вы серьёзно?! :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы