в какую детскую платную клинику лучше обратиться?

мамочки, посоветуйте, вот если уж нужно к специалистам обратится и готовы платить, лишь бы это эффективно было, куда лучше направиться? интересуют врачи - педиатр, лор, пульмонолог, инфекционист..
спасибочки!

в детский доктор,мне нравится

я б в одкб

В Династии хорошие педиатр Чаленко и инфекционист не помню фамилию, на счет пульмонолога не знаю. Лоры в Здоровье 365 хорошие - Зобова на Союзной и Захарова на Кузнечной.

Ходим в УГМК. Очень нравится!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 11:43

УГМК..очень нравится :)

только УГМК

УГМК +100500 :)

Крошка Хаврошка

УГМК +100500 :)

доктор плюс

угмк тоже нравится, но там толпа всегда. а в доктор плюсе максимум 1 ребенка встретишь (на куйбышева- там отдельное отделение)

JOYka

+1000

мы наблюдаемся в детском отделении - НОВАЯ БОЛЬНИЦА

Люсиен
только УГМК

даже из Среднеуральска теперь только туда. Ну самый край 9, если что-то срочное, но там платно нужно бегать бумажек кипу оформлять и в один день всего ни как не сделать. А в УГМК супер. Мне только кафе там не понравилось, одно название
К обслуживанию и врачам ни каких претензий.

до сих пор ходили только в УГМК, а сегодня были в детской поликлинике Новая больница - анализы у лялек супер берут :) и народу нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы