Нервничает у груди

Девочки подскажите
Малышке две недели, второй день как прикладывание к груди стало стрессом для нас обоих, она извивается, машет руками буддто что-то от лица отгоняет, вместо груди пытается захватить кулачок и сосать, голову откидывает подальше от груди, хотя знаю что голодная, захватив грудь сосет секунды три отрывается и в ревы, потом снова, вот так и едим. У меня уже голова болит искать этому причины
-слишком много молока
-может не достаточно уютная для нее температура, может обстановка
-может давиться и вообще еще не научилась сосать молоко
-газики мешают
-еще ее бесит когда я ее на плечо кладу чтоб отрыгнула, может я это делаю слишком часто, потому что мне кажется что после каждого раза когда она отрывается от соска она подавилась
На плече она тоже извивается, и голову откидывает
Температуры у нее нет, с виду здоровый ребенок, после кормления сладко засыпает, только иногда еще повьется немного поплачет и баиньки
Девочки кто сталкивался, помогите. Может есть еще идеи, как создать идеальные условия чтобы она полюбила этот процесс?

У моей тоже бывает что то похожее под вечер. Такое ощущение что она не может присосаться. Также нервничает, машет руками, плачет. Я тогда просто беру ее , держу столбиком и хожу или качаю. Она через некоторое время успокаивается и берет грудь нормально. Мне кажется это перевозбуждение.

колики это

точь так же бывает))) иногда из за того что покакатя не может,а иногда причины мне не ясны. тоже беру ношу столбиком успокаиваю,потом либо дальше кормить либо она засыпает.

yogik
она извивается, машет руками буддто что-то от лица отгоняет

запеленайте.

yogik
я ее на плечо кладу чтоб отрыгнула

зачем? просто вертикально подержите.

попробуйте уши почесать ;)

У нас так от перевозбуждения или когда уже уставшие, иногда ко всему этому еще истерику закатывает, мол "не хочу не буду!"

С тех пор стараюсь раньше предполагаемого времени поставить их к груди

ну это периодически бывает и будет.
Когда сын был уже постарше, помогало кормить под пледом.
В 2 недели такого не было, ближе к месяцу. Просто когда отрывался, выдавливала молоко в рот, обратно присасывался. Отвлекался до прилива, а потом по новой.

val5erevna
она извивается, машет руками буддто что-то от лица отгоняет

запеленайте.

Пробовала, еще больше беспокоится, любит ручки дкржать к верху во время кормления

Mixalovna1991
тоже беру ношу столбиком успокаиваю,потом либо дальше кормить либо она засыпает. думаю таки причина была в столбиках, яя ее по сто раз за кормление в них носила, каждый раз как отрывалась, сейчас просто успакаиваю жду пока снова приложется а в конце уже всего кормления в столбик, вчера два раза заснули в столбиках, а ночью паника у груди явно уменьшилась:)

Темная ЛОшадка
колики это

так рано, нет я догадывалась, весь ее вид показывает что они есть, даже не касаясь кормления, часто вся напрягается ножки поджимает, кряхтит пыхтит, делаю масажи и упражнения, иногда помогает, боюсь может я что-то не то ем..

по требованию кормите или по часам? мож возмущение какое. а вообще у моего так было когда лактозная недостат была, но ему уже 4 мес было

Milada-Milada
по требованию кормите или по часам?

пока по требованию, она впринципе практически в одно и то же время просит я замечала, но странное какоето это требование, раньше просит и ест а сейчас просит и не дается %) сегодня ночью вроде периоды непрерывного сосания увеличились, но мне бы хотелось вообще убрать негатив от кормления :( не хочу чтобы ребенок у груди плакал

может поза неудобная стала? она же растет. говорю у моего такое было при лактозной и все. хотел кушать а не ел.

а кстати уши здоровы? ну раз сосать не сосет, Лор обычно первым делом спрашивает "как сосет?"

Milada-Milada
а кстати уши здоровы?

Всмысле слышит ли?
Да
Визуально тоже здорова
А при чем здесь уши?

Milada-Milada
может поза неудобная стала

Может, попробуем сегодня поэкспериментировать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы