Рано встаем

Второй день подряд встаем в 5 утра %) . Ну ладно вчера - позавчера уснула в 20-40, но сегодня.. - вчера уснула в 22-00. До этого всегда вставали в 9 утра +- полчаса, а совсем в младенчестве еще позже. Нам 10,5 месяцев, спим вместе, зубов 8 и еще лезут четверки и клыки. Мне сразу пистолет купить или подождать пару дней %) Если серьезно - у кого дети рано вставали и как вы сдвигали утренний подъем на более позднее время?

У меня частенько просыпался в 5 утра и даже раньше. Вторая волна раннего просыпания накатила уже в 2 ребенкиных года))) Переживала спокойно. Ребенок просыпался в хорошем настроении, он просто выспался. Ложитесь с ним пораньше.

JullyHappy
как вы сдвигали утренний подъем на более позднее время?

никак. или будить в 7 утра. Но такой метод не для вашего возраста

Мой всегда встает в 6 утра и в ладенчестве и сейчас, ложиться тоже рано- так организм у него устроен. А че плох ранний подъем?

JullyHappy

Видимо придется, а то вчера с мужем кино смотрели до 0-30 ночи, а потом в 5-00 - мамуля , я выспалась

мой как перешел на полный ночной сон, так и встает в 6 утра, хоть часы сверяй. а нам уже 2.
он просто высыпается, встает в хорошем настроении, сдвинуть у вас вряд ли получится. мы тоже его поздно пытались укладывать - встает в 6 но с настроением так себе. решили не мучить, пусть встает как ему удобно.

Бывает такое раз-два за месяц. Посидим поиграем часок и снова спать ложится. А на днях тоже было такое, не охото было мне вставать, думала укачаю, да не вышло,

Ребенку 11 месяцев, лезут коренные зубы. Спим очень плохо и вполне можем проснуться в 4-5 утра и не спать часа 2. Сегодня вот с 5 утра до пол 7 ждала, пока ребенок снова уснет. А ваша во сколько потом снова засыпает? Я бы вам посоветовала, когда она проснется, не брать из кроватки, не включать свет, не разговаривать с ребенком и показвать всем своим видом, что вы спите. Если мы своего ребенка сразу вынимаем из кроватки и выносим в другую комнату, где включаем свет, то сон окончательно проходит. А если не обращаем внимания, или через некоторое время даю грудь - снова засыпает. Сегодня вот ползал по кроватке, стоял на ножках в ней, чуть покапризничал, я его не стала брать к себе, чере минут тридцать, сначала сел в кроватке, потом лег на животик и уснул.

Коша1
Мой всегда встает в 6 утра и в ладенчестве и сейчас

укладываю в 21-00

любимая малышка
как вы сдвигали утренний подъем на более позднее время?

никак,ложусь спать дальше и все. Повертится-покрутится и опять уснет

JOYka

Ложится потом в 7-30, 8-00 часов. Спим вместе, сегодня вот с пяти почти до шести по мне ползали , а потом только играть пошли.

просыпается сын иногда часов в 5-6 утра, поползает по дивану возле меня, поговорит с полчасика, я делаю вид, что сплю и он снова засыпает ;)

Старалась дать смесь сразу, тогда еще спала до 8 утра

КатюшаФ
Старалась дать смесь сразу, тогда еще спала до 8 утра

ТАКЖЕ, но не всегда помогало, вариьрую

Mozolk@
никак,ложусь спать дальше и все. Повертится-покрутится и опять уснет

Julchik
поговорит с полчасика, я делаю вид, что сплю и он снова засыпает ;)

JOYka
не брать из кроватки, не включать свет, не разговаривать с ребенком и показвать всем своим видом, что вы спите

но опять же помогает не всегда

любимая малышка
у кого дети рано вставали и как вы сдвигали утренний подъем

Сын в полгода начал вставать полшестого утра, но он в принципе спал безобразно. Потом само прошло.

JOYka
Я бы вам посоветовала, когда она проснется, не брать из кроватки, не включать свет, не разговаривать с ребенком и показвать всем своим видом, что вы спите

Ууу... Мой начинал орать, ещё не открыв глаза, "игнор" бесполезен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы