зимняя прогулочная коляска, подскажите по моделям.

Ситуация такая, в дар нам досталась рико вайпер, коляска 18 кг, живу в хрущевке на 3 этаже. Пока ребенок был совсем мал, поднимала ее еще более менее норм, она шагает по ступенькам. Весной пересели в легкую трость которая тоже шагает. Сегодня достали опять рико вайпер( собрались в сад через лес идти), посадила ребенка 10 кг и поняла что спустить не могу ее вместе с ребенком, а самое главное что посадили мы его лицом от мамы, переходили через дорогу, спускались с бордура и она ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ ПРЯМ С РЕБЕНКОМ, вперед прям :=-O: , ладно с мужем была, он быстро поднял, ребенок славо богу был престегнут, кап был открыт, она упала на бампер и на кап, мой малыш не ушибся. Мы с мужем чуть не посидели, он сразу сказал ищи другую коляску, в эту ребенок больше не сядет. Придя домой , оказывается что в положении лицом от мамы она не шагает, а лицом к себе, ребенок тянет своим весом вниз + вес коляски, эту дрянь невозможно поднять никак.
Подскажите какие модели смотреть, чтоб шагали, не очень тяжелые, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЛАСЬ с ребенком, поворотные колеса, и чтоб по снегу норм ехала? Живем оч скромно, буду смотреть б/у не дороже 4500-5000. Тут в объявлениях смотрела Capella, но написано -то одно, а хочу знать как на деле.

А можетт можно будет откататься в летней прогулке (диаметр колес 15)+ санки?

как-то не могу представить, чтоб вниз шагала лицом от мамы.. ребенок всяко будет смотреть на ступени.. я спускала на двух ближних ко мне колесах.. т.е. наклоняла ручку вниз, как бы упор только на два колеса и так и "прыгали" вниз.. Капелла тяжелая, и не на резине очень трясучая. а сколько ребенку? может коляску-санки на зиму, а сейчас доездить в трости?

Сейчас ребенку 10,5 мес

Я Капеллу вместе с ребёнком спускаю со второго этажа на задних колёсах,нам тоже 10месяцев.

margo1
спускаю со второго этажа на задних колёсах

а поднимаете как?шагает вверх?

мы в хрущёвке живём,у нас по лестнице не шагает.Иногда так:коляску оставляю в тамбуре,отстёгиваю ребёнка и поднимаю его домой,ставлю в кроватку затем спускаюсь за коляской.А иногда так:если сын уснул ,то поднимаю его вместе с коляской на 2 этаж.Тяжело или нет ?нормально и это при том,что сама я вешу не больше 50кг и не высокая,ребёнок весит 9кг +коляска 9,иногда бывают ещё продукты в багажнике+-2кг.Я тоже толго сомневалась брать эту коляску или нет,сейчас не жалею,что взяла,брала с рук.

У нас Капелла 901,очень нравятся надувные колёса.

купите жане номад. шагает, спальное место большое, сама по себе легкая.

jane air

Номад не везде шагает к сожалению

капелла 901 реально весит 9 кг?

margo1
У нас Капелла 901,очень нравятся надувные колёса.

аноним
Capella

нинада, не берите ее, кака

kateov

да нет кончено. откуда чудеса то такие. это стальная коляска.

kateov

11 наверно. если не больше

Каспер
11 наверно. если не больше

имхо на вскидку около 12 должна в полном комплекте быть

Капелла 901 весит 13,5
Номад хорошая коляска, но дорого... меньше 10000 чет не нашла б/у

www.u-mama.ru/board/index.php Jetem Pryme посмотрите

а про колясочку Crescent Compact кто-нибудь что может рассказать? в лапси видела чет понравилась вес около 7кг

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 01:26Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 02:21

аноним
Номад хорошая коляска, но дорого... меньше 10000 чет не нашла б/у

у меня подруга слалом за 9 продает. он 11 весит. я думаю номад найти можно, но там больное место колеса передние

Да не тяжёлая капелла,да большая ,может громозкая,но не тяжёлая.Ну кому как.....Капелла 901 очень даже не плохая коляска(спорить не с кем не собираюсь),конечно если у вас есть деньги то берите жане номад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы