Прикорм: рыба

Поделитесь опытом, в год рыбой еще рано прикармливать?

я в год планирую

эм...рыбу с года ввели, кормила семпером, жо сих пор обожает семгу с картофелем и семгу с овощами и рисом :)

Наша педиатр рекомендовала с 9-ти месяцев. Сейчас нам 11, только-только начинаем кушать рыбку, но уже очень любим. Больше, чем свинину, говядину и курицу.

JOYka

а какую едите и как готовите?

LetoLeto

я покупала палтуса и зубатку. припускала в малом количестве воды, в микре с овощами запекала и суп варила

мы рыбу начали есть с макроруса, так ни какой не признавали

после года рыбу ввели

©куби
после года рыбу ввели

+ начали с пикши

10 месяцев ребенку. Стала давать по чуть-чуть рыбы, когда семье готовлю. Нравится ребенку, еще просит

Я в 11 месяцев ввела, сначала была семга Хайнц, потом стала сама готовить филе трески, или запекаю, или тушу с вовощами (без корочки)

даю раз в неделю с 10 месяцев "Бабушкино лукошко"

я кроме трески чего то ни чего не вижу в маге приличное , как разморожу так кошмар! где берете хоть напишите!

LetoLeto

Пока давала только из баночек. "Бабушкино лукошко" горбушу с картофелем и семгу с овощами. Сейчас буду давать то, что готовлю семье.

vovo
как разморожу так кошмар

а охлажденную купить нигде никак?

Milada-Milada

из них только вижу форель , ее не ест. пароварки нет все варю, получается сухой

vovo
пароварки нет все варю, получается сухой

запекаю форель себе стейком. Ребенку из серединки "выковыриваю" - без соли, перца и запеченой корки - много ли надо там....

я вообще про рыбы где берете? в рыбе плохо разбераюсь

vovo
я вообще про рыбы где берете? в рыбе плохо разбераюсь

рыбу хорошую и в большом ассортименте на рынке на громова тут увидела :) какой только нет и живая и охлажденная и замороженная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы