Гемангиома. Посоветуйте хирурга. Ребенку 1 мес.

Гемангиома с рождения, стала расти. Хотим в ЕКБ съездить на консультацию, посоветуйте куда, к кому, ну и по цене сколько примерно стоит. Спасибо

У нас тоже была с рождения. Росла. А потом бах месяцев в 6 стала уменьшаться...Хирург наблюдал только каждые 3 месяца. Сейчас нам 2 года. гемангиомы нет. Обведите ее маркером по целофану . И прикладывайте.Смотрите. Может и само пройдет. Рановато еще удалять. обычно они сами проходят.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 18:23

нам 7,5 мес. гемангиома с рождения. растет пропорционально росту пальца ( на пальце она). хирург сказала до года просто смотрим, обычно к году проходит. а там если что будем вмешиваться. наблюдает обычно хирург. цена консультаций платных врачей 500-1300 в городе.

Чудаков, принимает в УГМК Детской, только запись уже на ноябрь, цена 1700 вроде.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 18:30

Очень хороший спец-т.

Спасибо всем ответившим, может и правда к году рассосется? Очень бы хотелось, пока только растет

Нюcька
может и правда к году рассосется

Наша рассосалась, выросла с 1мм (в роддоме ее и не заметили до 1см+бугристость). К году ее не стало. Но нас Аболина наблюдала - я была спокойна.

Чудаков принимает в Областной детской. Цены реальные, намного ниже УГМК ;)

может не растет, а растягивается? у моего старшего была с рождения, полностью не прошла, а растянулась и смотрится как легкий синячок, ему почти 17

А Бонум? там занимались...

нас оперировал Чудаков. Считаю его лучшим. Долго тянули с операцией из-за низкого веса ребенка. Гемонгиома росла на глазах. Но сделали все хорошо. Сейчас только шовчик напоминает об этом. В момент операции гемонгиома была 3см шириной 1 см в высоту, подкравливала

У нас не кровит, но 1 см в ширину уже точно есть, была меньше, и в высоту расти стала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы