ГВ и грибы

Доброе утро! Девочки кто кормит грудью,вы едите грибы? мне так хочется и как то страшно :)

Я ем, жареные, редко (не покупные).

Ем и жареные, и вареные теперь. Хотя первые полгода боялась.

шампиньоны и вешенки однозначно да.
Лесные - ем, но понемногу, потому что они тяжелые какие-то. Но я и без ГВ их много не ела

я не ела на гв и детям не даю, хотя сама очень люблю. Но считаю, что тяжелые они для пищеварения.

моему 4,5 мес, вот неделю назад попробовала рыжики, не жареные а как тушеные в собственном соку...очень вкусно кстати))))) у ляльки реакции никакой не было все ок) но тут все индивидуально же... :)

ем жареные, маринованные, соленые - домашнего приготовления и немного

ем нечастно, проблем нет.

начала есть в 6месяцев сына, все норм! но много не стОит, тяжелые они.

не ем

ела помногу, все ок

И я ем лесные с 6месяцев малыша,до этого только шампиньоны. Но я трусиха,всё отравиться боюсь,поэтому на муже дегустацию провожу,если всё ОК,то с удовольствием ем)))

Аноним
,вы едите грибы

да.
ребенку почти 2 мес.

Автор,можно в тему вклинюсь?такой можно сказать вопрос жизни: не могу жить без поль бейкери,что-то в их выпечке видно такое,что я как наркоман стала.кормящие мамочки,кто-нибудь ест в поль бейкери?ну ооооооочень хочется,не могу.их улитки,дениши,торт блинный,короче аж ноги трясутся,а сама боюсь за ребенкину реакцию.

Грибы ем с 10 месяцев ребенкиных)) Реакции не было :)

annatzar
annatzar

В Поль Бейкери ем практически с рождения ребенка)))) Все хорошо)))

JOYka

успокоили. попробую на днях сходить туда.

Ребенку 8 мес. В Поль Бейкери недавно ела + еще выпечки накупила и почти сама съела - все нормально. Грибы тоже ем (вешенки с 4 мес.), а недавно и грибницу из лесных грибов ела - реакция нормальная. Но я, кстати, уже спокойно почти все ем, стараюсь только сильно острого и копченого не есть, но балуюсь изредка.

Я ем все, кроме грибов. Потому как поела я на радостях, что у меня ребенок неаллергичный супчику грибного. И капец понос на 2,5 недели. Ребенка то он не беспокоил, а меня как то утомляло по 3 раза, за ночь от какашек ее подмывать. Правда я честно скажу, суп несколько раз ела. Может если немножко, то и не будет ничего. А так мне обидно, грибов целая морозилка, в лесу еще куча, а есть боюсь. Так что все индивидуально, тут как повезет, видимо

ела шампиньоны, все норм было, а лесные не люблю :P

Главное галюциногенные не кушайте, остальное в разумных пределах можно

ем лесные.ребенку 2 недели реакции не какой не было.

Не ем:( с любых грибов ребенок начинает сильно срыгивать

Ем и шампиньены покупные с 4х месячным ребенком начала есть и лесные грибы жаренные тож ем, - никакой реакции у сына не было

не ем. на курсах в ОММ было сказано что грибы могут вызвать удушье у ребенка, правда не спросила до какого возраста
месяцев до 5 не планирую есть грибы, а потом разве что шампиньоны, уж точно не лесныеСообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 11:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы