Малышка 4 месяца...кашляет...какие сиропы можно пить?

нюшаМа

Вы у врача были?

1. обратитесь к врачу
  2. кашель у малышей чаще всего бывает из-за того, что соплями давится, так что, возможно, горло на данный момент лечить не надо
  3. сиропами сразу не лечат, есть более безвредные лекарства

врач должен назначать,кашель разный бывает и причины кашля разные,идите к врачу...срочно,выздоравливайте!

Olesya_87
к врачу

!!! не надо заниматься самолечением

Olesya_87
из-за того, что соплями давится,

сухой воздух, промывайте носик физраствором или аквамарисом ,увлажняйте воздух в комнате.
Выздоравливайте!!!

Olesya_87
к врачу

он назначит то, что можноСообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 11:49

врачи разные бывают, у нас тоже был небольшой кашель, да даже не кашель а хрукание в носоглотке, так нам врач которая не наша, а пришла на вызов прописала, амбробене, эреспал и свечи еще какие то, хотя прослушав его сказала что дыхание чистое. я пару дней давала лекарства, а потом смотрю ни хрюкания ничего нет. так что вот не знаю навредила ли я сваей крохе лекарствами или нет. кстати нам тоже 4 месяца было.

Olesya_87

согласна,
ромашка для горла, проспан натуральный, нам эреспал очень хорошо помог за 2 дня, но моему 7 мес.

Тоже ромашку пили. И вообще лекарства конечно врач назначает,а не девушки с форума.

colneshko
эреспал

еще тантум верде любят назначать младенцам. как под копирку

Сын в 4 мес кашлял с хрипами,врач назначила проспан 5 дней потом лазолван,но лазолван давать не стала, проспан хорошо помог.

из самостоятельных действий:

1. если есть горячая вода:в ванной кран включаете и дите заносите раз в час подышать теплым паром минут на 5-10.
  2. в комнате ребенка должен быть прохладный,влажный воздух!!купите увлажнитель - забудите про хрипы и сопли
  3. промывать носик физраствором, аквамарисом - не переусердствуйте только - не чаще, чем раз в 3 часа
  4. ромашка для горлышка, если красное сильно.
  5. вызвать участкового врача - если все перечисленное не помогает

p.s.смотрите на характер кашля:дети часто кашляют на пыль, шерсть, давятся слюной, соплями и пр. не торопитесь пихать малявке химию!

Ромашку тоже пили

Моей дочке 3 месяца, вчера врач пришел сказал проспан (на травах) для более взрослых, выписал аброгексан или амбробене. купили амбробене лечимся.
П.С на проспан аллергия вышла, хотя мы не алергики. аквамарис и грипферон от вируса в нос капать

Про то, что на проспан аллергия, не первый раз слышу. Правда, мы сами пили - все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы