стул у 1.5 месячного ребенка

Девочки подскажите лялику 1,5 месяца не какаем третий день, малышка на ГВ, что делать?

малышку-то это беспокоит?

а вообще какой и как часто должен быть стул у такой ляльки?

Если не беспокоит, то это нормально. Массажик делайте, на животик выкладывайте

Темная ЛОшадка
какой и как часто

у нас жидко и каждый день да не по разу был.

МадамЖужу
Массажик делайте, на животик выкладывайте

черносливину съешьте, или свеклы чуть-чуть :)

У ребенка на ГВ отсутствие стула до 5-7 дней считается нормой.

Маки

ага, посмотрите поиск тем куча таких

Да беспокоит, плачет, ножки поджимает. Вчера ела я уже и чернослив не помогает :(

может газоотводную трубочку попробовать поставить, если уж совсем не может покакать

У нас точно такая же проблема, сейчас полтора месяца всегда хорошо какала и тут 3 дня небыло стула прописали дюфалак 2мл, после него прокакалась, сегодня снова 2ой день не какает, тоже ножки поджимает пукает, плачет, поспать от этого не может, животик массажировать не дает :( интересно так всегда чтоли будет :( и все время дюфалак пихать не хочу ..

Нам в таком случае помогло единственное: Ромашка не крепко заваренная + 1ч.л. плантекса. вливала шприцом мл по 3-5. сразу какал. так делала 2дня перед каждым кормлением. потом сам стал какать. Еще свеклу отваривала, на мелкой терке и по столовой ложке съедала.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 14:50

Везде пишут что для нашего возраста это нормально. только вот если ребенка это беспокоит мне кажется это совсем не нормально %)

Маки

Это точно. Беспокоят малыша газики( так называемые колики) . Мы тоже какаем как попало. То через день, то раз в 2 дня, а то и раз в 4 дня. Сначала тоже запаниковали и стали делать свечки когда не какал,отом поняли, что стул просто не накапливается. Т.е. все усваивается. Нам помогает теплая пеленка на живот , поглаживание живота по часовой стрелке. Можно ножки к животу подгибать, обычно после этого мой хорошо пукает и сразу отпускает. Ну и лекарства вам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы