в 5 месяцев самолёт дайте советов полезных

Жаропонижающее. . спасибо.

Летали в 6 мес, но 6 часов. Брали памперсы, смесь , фрутовое пюре, сок или смесь на взлет и посадку, ну кашу. Почему взяла много еды, на случай если рейс задержат, если вы на ГВ то существенно облегчает. если вы хотите во время полета себе успокоительного.. Ну не знаю, а если через чур успокоят))) настройтесь что все будет хорошо!!!! Скорее всего большую часть пути ребенок будет спать! Про жаропонижающее и капли в нос вы хотите в самолет или вообще с собой?

В самолет очень удобно брать матрасик из коляски ( ребенку на нем комфортней, а я еще отпускала столики перед собой и ребенок на них спал на матрасике, мне было очень удобно), На взлете и посадке ребенку обязательно дать грудь или бутылочку.

летали в 6 мес, 11мес., 1г.5мес. - по 6 часов. Брали памперсы, бутылочку с водой, детское печенье, игрушки. Питание не брали, т.к. на груди. Все 3 раза спали со взлёта до посадки и ничего не пригодилось)))

мы первый раз летали, когда лялику еще 5 мес. не было - все прошло отлично - мы на столики постелили свой плед и он у нас на нем ползал, но большую часть времени спал, но мы на ГВ полностью были

Svekla_best
Капельки в нос.

вы какие взяли, в этом возрасте только виброцил в качестве сосудосуживающего можно

Летали в 5 и 7 мес, про питание в самолет Вам уже написали, а в порту мне очень пригодился эргорюкзак

Svekla_best
Капельки аквамарис от сухости наверное думаю

в самолете они ни к чему, а вот виброцил на всякий случай надо - посмотрите передачу с Коморовским про отпуск с ляльками, он про сосудосуживающие капли подробно объясняет, мы конечно часто не пользуемся, но и взрослым, если вдруг сильно уши заложит - вмиг капли помогают....
а в Москве, если в домодедово будете - там отличная комната матери и ребенка - там можно и переодеть ребенка и спать уложить, только кроваток всего две, а щас еще пока сезон не закончился - народу много....Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 12:56

летала с 10 месячным. пожалела, что не взяла планшет, можно было бы мультик включить и отвлечь. пригодились все игрушки, мой телефон, сушки, еда. давала грудь постоянно, на взлете и посадке-это обязательно. летели мы 5,5 часов, думала, что свихнусь))))воды еще возьмите.и ищите везде комнату матери и ребенка

Svekla_best
меня еще удивило, что не во всех самолетах люльку для ребенка предоставляют

щас много самолетов, где ее крепить некуда, мы до года лялькиного всего один раз летали до египта и тогда было намного проще, чем теперь! регулярно до москвы гоняем на вим-авиа (каждые 2 месяца) - у них в самолетах точно нет места, куда люльку вешать можно. При этом категорически не дают с детьми места, которые ближко выходу, зато постоянно подсовывают места у запасного выхода, где спинки кресел не двигаются и места между рядами меньше, чем в других, хотя последний раз в августе каким-то чудом дали нам места в бизнес-классе (хотя в этих самолетах он слабо тянет на бизнес-класс) но все же там было очень хорошо

Летала с 4-хмесячным на большое расстояние с пересадкой. С собой брала папмы, погремушки, салфетки, пару пеленочек, соску и слинг с кольцами(в нем моя лялька засыпает лучше). Прошло все хорошо, большую часть времени спал малыш.
Сосудосуживабщие не капала, грудь во время взлета-посадки не давала. Точнее давала, но ляль уже был сытый и сосать отказывался.Чувствовал себя нормально, не капризничал.

ПЕРЕНОСКУ!!!!!!!!!!! с которой мамульки в поликлинику ходят. Дно жесткое, туда матрасик. Мы неделю назад летали. дочь спала как в кровати)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы