Девочки срочно подскажите- из декрета в декрет про пособия.

Дамочка сидит в декрете - декретные сто тыс., пособие по уходу за ребзем - 8000. Ребенку год. 1го декабря рожает второго. Получит ли она за второго декретные сто тыс? И пособие по уходу за вторым тоже будет 8 тыров?

Пособие больше будет,т.к. за второго,а дикретные по минимуму т.к. не работала.У меня так було

Я шла из декрета в лекрет, размер вторых декретных был больше, чем первых, ежемесячные суммы одинаковые или примерно одинаковые

Смотря какая ЗП была в 2011-2010 гг , а если в 2011 в декрете была, то можно расчетной период поменять и взять для расчета 2009-2010 год и отсюда уже считают декретные.
Минимум если вообще не работала, тогда да минимум

У меня точно так было, декретные получила столько же что и в первый раз, расчетный период меняете, т.к. не работали, по закону можно выбирать (почитайте на сайтах), и пособия на 200 р. отличаются всего. Но у меня все по максимуму, т.к. зп была вся официальная и не плохая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы