Нужна помощь в выборе прогулки на зиму!

девочки, мне ооочень помощь ваша нужна
доче 6-ой месяц, скоро перерастем люльку.. надо выбирать уже прогулку
но впереди зима-что важно в такое время года при выборе коляски-я вааще без понятия %)

вот пока мои критерии:
-маневренность,
-чтоб не дуло ребенку там в особо прохладную погоду
-надувн.колеса(мне кажеца, они для зимы лучше)
желательно, чтоб "шагала"-но не очень принципиально

ю-мамочки, что бы еще добавили? ну и главное-что посоветуете??? :)

Надувные колеса ( не только на зиму) это супер правильно!

аааа, еще забыла-нужно чтоб колесная база была меньше 58 см; у нас узкий лифт

mandarina
р правильно!

спасибо, значит идем в нужном направлении :)

Truffelka)

принимаю к сведению ;)

Truffelka)
Я как обычно, нахваливаю свою)) Вот она)) Довольна ею на 1000%!

Я не увидела чехла на ножки, как зимой с ребенком до года в ней ездить? И еще есть там лежачее положение? Мне кажется это для более старшего возраста.

меня тоже беспокоит этот вопрос по поводу коляски прогулки на зиму, нам 6 месяцев в январе! Прошу подсказать опытных мам! Хочу чтобы коляска была проходимой, сами понимаете сегодня снега нет, а завтра из подъезда не выйти! Ну и соответственно чтобы ребенку было удобно!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 23:07

Super_Slim
вот пока мои критерии:
-маневренность,
-чтоб не дуло ребенку там в особо прохладную погоду
-надувн.колеса(мне кажеца, они для зимы лучше)
желательно, чтоб "шагала"-но не очень принципиально

Сколько колёс? Сложение? Вес? И главное - бюджет :) А то сейчас насоветую :)

очень актуальненько :popcorn:

Зима есть зима и не факт, что дороги будут всегда расчищены. У нас была Инглезина Отутто. Все четыре колеса отдельно надувные, по проходимости класс.

Раз лифт 58 см советую emmaljunga scooter
Ширина базы 53 см, шагает, большие колеса, хорошая управляемость несмотря на неповоротные колеса:) шикарная амортизация;)
хорошее положение для сна, есть чехол на ножки
Но по опыту все же лучше конверт купить, ляльке так уютнее будет ;)

MarinaK
Сколько колёс? Сложение? Вес? И главное - бюджет

мммм... сколько колес? :shock: а что от этого зависит?... мне чтоб маневренная была надо

сложение тоже не знаю-а какие вообще бывают?
вес наверно не особо принципиально, если будет шагающая - поднять то ее всего-то в подъезд и до лифта
бюджет?... пока не знаю пока точно, но где-то до 15 тыров... а там уже буду выбирать оптимальный для вариант

мамочки, у меня еще вопрос: а вот я зимнюю прогулку выбираю, а ведь с ней и летом нормально будет, да? или все-же летом мне придется что-то другое подбирать

все ж таки апну :)

©куби
Я за Жанешечку

и я по традиции А вообще, в последнее время на Bogaboo стала заглядываться. Но, на этот раз муж меня врят ли поймет

©куби
Я за Жанешечку

+++
только не просто слалом, а слалом реверс. Была и та и другая, реверс больше понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы