как искать няню

Добрыйдень, милые мамы! У меня появилась необходимость привлечь няню, сыну год. Няня нужна не на всю рабочую неделю, примерно по 3 часа, 2-3 раза в неделю, но по графику (то есть не когда мне приспичит, а в установленные дни/часы). Вопрос собственно в том,надо ли обращаться в агентство или это лишняя трата денег (12000 за подбор) и можно найти самой (через ту же ю-маму)? Поделитесь своими историями поиска, пожалуйста!

В агентстве тоже нет гарантий никаких. ;)

Нету
агентство

Нету
лишняя трата денег

+++ никаких гарантий они не дают..ищите по объявлениям и заключайте с ней договор сами ;)

А кто то из вас сам искал? Хочется реальных историй, что нашли и все в порядке.....

Поищите по знакомым. Чья-нибудь мама или тетя, наверняка, согласится. Без рекомендаций я бы не рискнула. (Сама нашла 2х нянь через знакомых).

(работаю няней около 10 лет в разл. семьях, нашла всех без агентств.)

Размещала объявление о поиске няни на е1, было очень много откликов, первчиный отсев производила после разговорам по телефону, остальных приглашала домой, смотрела как общаются с ребенком. Но в итоге тогда так и не смогла никому доверить ребенка. Сейчас все-таки взяли няню примерно по такому же графику, как у вас (ребенку тоже почти год). Но ее взяли уже по рекомендации через знакомых.

постою, послушаю
тоже интересует :)

Деньга

Уже поискала - никого нет, поэтому и решила подключать внешние источники,

И больше никто няню не искал, все по знакомым? Аууу,мамы!!!

kriska72

А ту, которую пригласили - оставили в итоге? Вы составляли какую то анкету с вопросами, рекомендации просили?

У знакомой во дворе трое детей, все сидели с разными нянями. Для первых двух она искала через агентство, третью - сама по объявлению. В итоге, которую сама нашла, оказалась лучше всех, как член семьи у них уже.

Всем добрый день!

Сижу дома со своей девочкой (1 год и 3 месяца). Могу предложить свои услуги в качестве няни, если вам удобно возить малыша ко мне (рядом с метро Машиностроителей). Лепим, рисуем, слушаем классику для малышей, читаем книжки, играем с конструктором, машинками, куклами, поем песенки, танцуем.... все что угодно))), так как моя Мишка не выносит одиночества. Если интересно - в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы