Подгузники "Libero"

Отправила мужа за памперсами, купил "Libero", причём всегда покупал "Pampers",ещё и гиганскую пачку (84 шт), одела детю на ночь (спал хорошо) утром попа краснёханька((( Не подошли чтоли??? Кому наравятся "Libero"?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 18:37

сыну их только покупаю сейчас, нравятся, но у нас трусики

у моей дочи наооборот на все марки реакция та кая была, кроме либеро

у нас на памперс спина красная была теперь либеро уже 2я пачка ушла зеленая они более нежные

мамаолега
либеро уже 2я пачка ушла зеленая

А как у меня не пробовали???
И вообще может серия такая??? ( на пачке новинка написано), может не только у меня такое?? Или кто пробовал именно такие?

Носили такие, все норм, на памперс наоборот аллергия была. Сейчас не носим никаких, большие уже :)

duimovo4ka
Носили такие, все норм

Ну значит нашей попке "не понравились" Попробую продать))

самые отвратительные

Zavarkca
самые отвратительные

Мне тоже так показалось! но видите комуто нравится! и главное нет никаких раздражений, а это я считаю главное в нашем деле))

у моего опрелости на все кроме памперсов ( кроме оранжевых, на них тоже фи). как все индивидуально аСообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 19:07

С рождения исключительно либеро,никаких кожных реакций

У нас либеро только трусики

Octopus
,никаких кожных реакций

+++++

Муж как то купил Либеро, только Every Day и у дочки сразу вылезли жуткие опрелости :=-O:

allmalina
у моей дочи наооборот на все марки реакция та кая была, кроме либеро

у сынули моего также, памперс протекали жутко %) и попа краснела..., но мы уже большие - давно не носим....

Нормальные подгузы. Мы только их и юзали, попа всегда была отличная.

Мне не понравились. Очень жесткие. Не покупаю их. Пользуемся "памперсами". Ой пишу и не верится! Подгузы обсуждаю, мамыыыыыы, это ли не счастье?! :) еще каких-то 4 м назад знать ничего не знала, а сейчас еклмн- опыт! :)

бумага бумагой, да еще и протекают иногда. Мерисы форева!

Zueva
на пачке новинка написано

мы эту "новинку" покупали еще прошлым летом))) с рождения пользовались, потом многие пробовали, в данный момент опять либеро :) но у дочи попа не аллергенная, ни на что не сыпет (т-т-т)

blondyMather
Мерисы форева!

++++++

Носите, но лучше на дневной сон и днем просто или на прогулку. Тоже пробовала ночью утром опрелости и мокрый эффект все-таки есть у них.

mexerla
мы эту "новинку" покупали еще прошлым летом

Ну я их не покупала никогда, и не знаю))))

14092000
утром опрелости и мокрый эффект все-таки есть у них

Видимо да, но больше рисковать не будем!)

еще не пробовали меррисы!скажите - стоит покупать?если лучше,то чем?пользуемся памперсами 5 звезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы