гуляли в эрго, замерзли ноги у ребенка, переживаю(((

домой пришли ноги ледышки %) дочь была одета в колготки, водолазку, флисовый комбез и шапочку...ручки теплые а вот ножки ледяные..щас переживаю что заболеет :( какие меры предпринять может? подскажите, плиз...(8 мес нам)

маммадорогайя
домой пришли ноги ледышки дочь была одета в колготки, водолазку, флисовый комбез и шапочку...ручки теплые а вот ножки ледяные..щас переживаю что заболеет какие меры предпринять может? подскажите, плиз...(8 мес нам)

а че так легко одели то? Я своего сегодня в демисезонный комбез с пинетками и варьками одевала. Не вспотел. Но он в коляске у меня.
А на счет мер...ну просто согрейте ребенка,титьку дайте или теплое питье

а нос??
слингокуртка рулит...

Подружка
а че так легко одели то?

тепло показалось по градусам и солнышку на улке %) да и подумала в эрго тепло будет - раз ко мне прижат ребенок..а ножки то болтаются..вот и змерзли.. я мать-ехидна

носки надела шерстяные да смесь дала ага...

Настеночная
а нос??

нос красный был - но теплый...-на улице проверяла...

я свою в эрго таскаю в

Подружка
в демисезонный комбез с пинетками

пинетки а ля вязанные носки)) - не вспотела и не замерзла
Под комбезом бодик без рукавов и тонкие колготки

а спинка теплая была?
у моей дочки хоть валенки одевай, все равно с холодными придем

маммадорогайя
дочь была одета в колготки, водолазку, флисовый комбез и шапочку.

если в эрго, имхо, одета нормально ;)

Брюнеткa
а спинка теплая была?

теплая - дав се теплое - тока ножки ледяные - ступни и голени

Брюнеткa
если в эрго, имхо, одета нормально ;)

носков не хватало нам :(

как то пинетки нужны ;)

маммадорогайя

нет, я бы все равно потеплее одела. комбез осенний надо уж надевать, не лето. Сами то наверно в куртке теплой были, а не во флисовой кофточке? %)

а мы седня вышли в слингокуртке, немного жарко, а потом солнце как вышло - так совсем её сняли. в теплом комбезе седня имхо жарко... да и раз ребенок весь теплый - значит норм одет. автор - все у вас хорошо будет :-) я обычно на улице ребенку ноги проверяю, не стали ли ледяными. если что можно с собой доп носки брать :-)

Бarbariska
Сами то наверно в куртке теплой были, а не во флисовой кофточке? %)

в водолазке и ветровке

kittann
автор - все у вас хорошо будет :-)

маммадорогайя
я мать-ехидна

По сравнению со мной вы мелко плаваете
Если у ребенка ноги ледяные, но он при этом доволен жизнью и не капризничает, то я бы даже заморачиваться не стала бы. Переохлаждения ведь в любом случае не будет. Хотя я вообще изначально не парилась за теплоту ребенкиных ног, они у него всегда холодные.
А заболеть от холодных ног можно лишь в том случае, если ноги к холоду не привычны и постоянно закутаны.

Вы сами-то пробовали в носках гулять? Ботиночки надевать надо или теплые не продуваемые пинетки. Вы думаете, что если ребенок не ходит, то ему и обувь не нужна что ли? :=-O: Теперь только ждать, может не заболеет. Ботиночки приобретите, не впритык чтобы носочек можно было бы еще поддевать в холод ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 00:13

Горянка
отя я вообще изначально не парилась за теплоту ребенкиных ног, они у него всегда холодные.

И что в этом хорошего? Может еще зимой ребенка в носках на прогулку выносить, все равно же ногами не ходит!

kittann
если что можно с собой доп носки брать :-)

Носки не заменят ребенку обувь!

Согрели ноги и сделали выводы. Все :)

Я как-то гуляла с дочкой, на ножках ботиночки, мне мамочка одна говорит: Вы ножками что ли уже ходите? Я говорю: На улице нет пока! Она: А зачем ботиночки? Ну так-то осень уже %) %) !Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 00:23

мама100
И что в этом хорошего? Может еще зимой ребенка в носках на прогулку выносить, все равно же ногами не ходит!

Этого я делать не буду, т.к. очевидно, что ребенок замерзнет и будет орать. Я ведь не тиран-экстримал, я проще отношусь к детским нуждам и просто не выдумываю их самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы