дочь спит и спит....переживаю очень

дочь 11 мес сегодня встала с ночи в 11.30, а в 13.30 снова спать легла и спит все еще! обычно встает в 8.15-8.30,ложится в 21.00,днем спит 2 раза часа 2-3 в общей сложности,ночью плохо спит раза 3 встает кушать,вчера уложить правда не могли в 22.30 кое как уснула!!! поода или что сегодня? как у вас детки?

natusik1
как у вас детки?

в первый сончас проспала почти 2 часа вместо обычных 40 минут.
Утром проснулась как обычно в 10.
Ночью, правда полтора часа колбасилась - по кровати ползала, не спала.
10 месяцев ребенку

kvetek
полтора часа колбасилась

kvetek
почти 2 часа вместо обычных 40 минут.

ну вот тоже не как обычно? на погоду реагирует?моя да-на грозу может спать или давление меняется...я метеозависимая,она в меня видно

Мне кажется, погода. Я сама сегодня сына в садик увела, пришла домой и 2,5 часа продрыхла

Fish
Мне кажется, погода.

дай Бог,чтоб так,боюсь,не заболела бы :(

natusik1
на погоду реагирует?

у меня несколько вариантов:
1) на погоду
2) или не выспалась из-за того, что ночью не спала
3) обычно ее старшая будит, а тут я старшую удачно посадила мультик смотреть и она никого не будила

Сын тоже утром проспал 2 часа вместо 40 минут, меня тоже вырубило

kvetek
1) на погоду
2) или не выспалась из-за того, что ночью не спала
3) обычно ее старшая будит, а тут я старшую удачно посадила мультик смотреть и она никого не будила

у меня тоже примерно так же,только старший сын ее будит...она спит , а он придет за ручку подержать видите ли ему захотелось %) у меня еще 4) заболела может...симптомов пока нет,носом только хрюкает

о и у моей сонный день. спит , немного постонет, поползает и опять спать. в общем, больше чем обычно.

У нас на работке тоже все зевают.Всё! пошла пить кофе с конфетами.

kvetek

Fish

Ninusik

mamooka

lupin

видимо массово спят на погоду...ну и хорошо,хоть мы отдохнем ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 15:18

мой мелкий седня тоже спит)))) Я хоть переглажу0)))) Встал в 8.30, в 9.15 снова легли, спали до 10.40 примерно, потом снова лет в 13,20, вот тока глазешки продрал. Еще раз проспит, думаю, часов в 7 вечера. И на ночь в 11)))))

а моя вот только встала,сонная,тихая какая-то..получается она бодрвствовала сегодня 2 часа только %)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 15:34

Моя, когда пасмурно, частенько отсыпается. Для малышей это нормально. Она бы и сегодня спала и спала, если бы не зубы...

Идем на личный рекорд - заканчивается 4ый час сна... кошмар %)

Смешные такие мамашки:) Не спит малыш - переживают, спит - опять нервничают:) Да это же хорошо, что спит. Налейте чай себе и отдохните. :)

моя тоже спала сегодня 3-4 часа. ровно к массажу проснулась))
я все помыла и приготовила)) в инете посидела)) все поделала, короче

Ancheg
4ый час сна... кошмар

а чо кошмар то?? мне нравица)) хочет спать пусть спит ребенок

Ancheg
4ый час сна... кошмар

%)

Kapochka
Смешные такие мамашки Не спит малыш - переживают, спит - опять нервничают

+1 не угодишь! нет что б радоваться

Ancheg
заканчивается 4ый час сна... кошмар

:=-O: мне такое только снится тоже очень долго проспала - аж целых полтора часа

а у меня дак наоборот сегодня, проснулся в 7.30, уснул в 10,45 на полчасика как обычно, а потом батарейка включилась и до 19 часов ползали бегали хохотали. нам 8 месяцев. а у меня дак голова раскалывается %) и давление низкое, точно изза погоды.

я сама 3й день сплю на ходу. а дети скачут, всё им по барабану - погода\непогода

Kapochka

так мы радуемся,просто когда что-то не так,всегда переживаешь,чтоб не пропустить реальную проблему...лучше перебдеть ;)

adelishа
+1 не угодишь! нет что б радоваться

че уж сразу ...все такие мамашки,пока дети вырастут и вот так ,а еще так :vis: ...всякое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы