срочно! Нет молока вообще. Смесь посоветуйте

девочки,мне срочно нужно уйти на учебу. Молока нет,чтобы его оставить,сцеживалась всю ночь и только 60 грамм. Посоветуйте какую смесь взять?

Меня Nan 1 (от 0 до 6 мес.) в подобной ситуации выручила.

NAN - наименее аллергенный

а нам нан не пошел, ребенок с него очень сильно мучался животом, поэтому если нутрилон.

в больничке нестожен советовали. на нее меньше всего реакций наблюдалось. и нам подошла.

Мы Нистожен кушали, мне нравился, ни колик, ни запоров. Тоже молока мало было, докармливала.

а это сильно плохо,да? Что так мало молока? Вчера ночью я не знала куда его деть, обе груди были каменные,а сегодня пусто. Как так то???

срочно уйти - это когда?

траливали
а это сильно плохо,да? Что так мало молока?

нет, не плохо и не хорошо. это нормально. молока не мало, просто сцедить не можете.
если ещё есть время, сцеживайтесь во время кормления - малыш сосёт левую, Вы сцеживаете правую и наоборот. ещё перед сцеживанием хорошо бы выпить немного горячего чая, это расширит протоки и молоко будет легче сцеживать ;)

нутрилак премиум

Тоже думаю какую смесь выбрать (нам 3мес) и вот что начитала, что есть высоко адаптированные смеси (для самый мелких максимально близкие к молоку: «НАН» (Швейцария), «Нутрилон» (Голландия), «Пре-ХИПП», «ХИПП 1» (Австрия), «Энфамил 1» (США), «Хумана 1» (Германия)) и менее адаптированные, если ребенок откажетсях лопать первые (типа Семилак, Нестрожен).
Мы остановились на НАН 1.

Мы на Нан

Ксенчик

да уже смесь купила. нутрилак гиппоаллерген, я так и сцеживала всю ночь. Пока реб сосал одну сцеживала другую. Получается мы сейчас на св?:(

траливали
Получается мы сейчас на св?

нет, потом просто уберёте смесь и будете кормить грудьюСообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 12:32

У меня когда молока много в пакетики и в морозилку,когда уйти нужно очеень выручает.

То что вы взяли гиппоаллергеннный - это не очень хорошо. Его дают ТОЛЬКО в том случае, если у ребенка аллергия есть на что-то. Если сейчас организм ребенка будет принимать гиппоаллергенный продукт, в будущем тяжело к нормальной еде будете привыкать. Поэтому доедайте эту пачку и в следующий раз покупайте обычную смесь (если вам подошел НУТРИЛАК, значит можно и его, но ОБЫЧНЫЙ, а не низколактозный или гиппоаллергенный).
PS: это мнение нашего педиатра и я с ней согласна.
А вообще, выбор за вами.. Удачи вам и вашему малышу ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 14:08

Фрисо, говорят, хорошая смесь

Максюшкина мама

а у нее как раз есть аллергия. Вся обсыпалась недавно. И сильные колики на молочные продукты

Максюшкина мама
То что вы взяли гиппоаллергеннный - это не очень хорошо. Его дают ТОЛЬКО в том случае, если у ребенка аллергия есть на что-то. Если сейчас организм ребенка будет принимать гиппоаллергенный продукт, в будущем тяжело к нормальной еде будете привыкать. Поэтому доедайте эту пачку и в следующий раз покупайте обычную смесь (если вам подошел НУТРИЛАК, значит можно и его, но ОБЫЧНЫЙ, а не низколактозный или гиппоаллергенный).

вы это серьезно????

Максюшкина мама
PS: это мнение нашего педиатра и я с ней согласна.

ваша педиатр дура. безграмотная.

автор, правильно что купили ГА. во первых вкус гаденький. во вторых риск развития аллергии ниже. тем более вам надо дать будет сразу и много.
это кстати плохо. вам надо было озадачится и сцеживанием за месяцочек минимум и замораживать, или в случае не возможности нацедить нужное количество за недельку и смесь вводить постепенно.

и это единственное не хорошее в этой ситуации. ночью кормить обязательно, последите за своей диетой. т.е. просто завести пищевой дневник и записывать все что съели/выпили, паралельно смотреть за чадом, найдете врага ;) .
ребенку антигистаминное курсом (лучше уточнить у педиатра какой препарат купить) и смотреть как будет переносить смесь.
удачи!!!!

девочки, молока все меньше и меньше=(((реб уже из двух ест и все равно не хватает=(((

К консультанту по ГВ обратитесь

траливали
девочки, молока все меньше и меньше=(((реб уже из двух ест и все равно не хватает=(((

не выдумывайте.
ребёнку сколько?

траливали

автор, вы чего хотите? вы днем не кормите, не сцеживаете при этом и хотите чтобы молоко было????
будет еще меньше. как бэ логично или перевести ребенка на ИВ, или взять академ или перейти на индивидуальный план занятий и приезжать только на экзамены/зачеты.
как вариант вам привозят на учебу каждые 3 часа ребенка на кормление.

Ксенчик

1.5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы