не сдалась в жк

Я не отдала ЖК свою выписку или справкой это зовется, из роддома. Через 2 недели, что ли, ее надо было отнести... Мой гинеколог уволилась, как раз перед самими моими родами. Меня формально передали другому спецу. Мои данные затерялись? Что на самом деле можно и не нести эту справку о ходе родов и рождении? Меня не ищут, не звонят. Я б вспомнила раньше и принесла м.б.)))) Я как-то тогда закрутилась, а потом и плюнула. Прошло 3.5 м. Мне спать спокойно? После родов показывалась другому врачу в жк не ходок.

, ну я как-то тоже не отдала, кому она там нужна

нужно будет, позвонят. я как то видела как женщина из регистратуры разыскивала данные женщины...перед новым годом это было

Я вот уже 2 года ни как не могу донести на А.Валека
Номер телефона не меняла, дуамю если что позвонят

они ее вроде как должны подклеить в вашу карту которая велась параллельно с обменной и сдать, и то только копию этой выписки а оригинал у вас остается. Не парьтесь

katesmm
нужно будет, позвонят

Я тоже не относила. Мне на второй неделе, после родов, сами из ЖК позвонили, все узнали :)

я не отдала. Лежала с ребенком в больнице после родов. Звонила медсестра, просила принести, когда нас выпишут. Потом, как обычно, все завертелось... И если бы не это сообщение, я бы вообще про эту выписку не вспомнила. Кстати, в неи почему-то процесс родов описан совсем не такой, как было на самом деле ;-)

у меня муж отнёс

3 года как несу...и сами не ищут

я с дочкой не сдала нчиего в жк - мне поставили явку на 14.1, а я родила 5.1. Врач у меня Борисова была на Северном. Перед НГ по срокам было 36, по узи почти 38. Я уверена была, что вот-вот рожу, а она меня убеждала, что до 20го еще доходите)))))) В роддоме сильно удивлялись, как бы я должна была до 20го доходить стакими сроками)
Так вот по теме - с выпиской я никуда не пошла. Мне звонили с работы!!, потому как меня после каникул там пытались искать из ЖК (имея мой сотовый в карточке). Но я удачно как-то переехала в новую квартиру в др. районе и забыла Борисову как страшный сон.

Я оба раза ничего не относила. Звонили, спрашивали данные о ребенке.

прниесла через 2 месяца, сказали уже не надо, себе оставьте :) Надо было вроде в теч 2х недель принести, не помню точно

мне 2 раза звонили. отнесла-таки. но на осмотр к гинекологу так и не сходила спустя 5 мес. надо бы, но туда не пойду. найду другого врача

тоже не относила, все три раза ;)

тоже не относила и никто не звонил.

не относила выписку, позвонила сразу после родов врачу и все

после полугода отнесла, просто вклеили к себе и довольные в архив

у меня тоже Борисова. я ей смс написала, что родила. она перезвонила все выспросила. и все, бумагу никуда не носила,хоть она и просила. мне кажется они ее все равно потеряют. а так у меня есть 2 шт.

у нас РД в Первоуральске передает, сама принесла так Г отмахнулась, что передали если у нас рожала и даж не перепроверила. хотя мне на основании этой выписке только КС.

Я пришла в 3 недели с этой справкой, гинеколог сказала сделать копию и принести. В след раз пришла в 2 ребенкиных месяца, принесла эту копию, а она говорит что уже не надо, вроде как в архив карты сдали и что то такое. В роддоме пока лежала, звонила м/с из ж/к ,спрашивала все о родах и ляле

ваще ни какой справки не помню....какую то дали чтоб в загсе зарегистрировать и все

ну у нас в городе один рд и одна жк, мож сами передади %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы