для моих беременных мозгов эти конверты были верхом совершенства
слава богу, была в магазине с мужем и купили Пикколино. сейчас как одеяло используем :)
девочка
мы всю зиму им пользовались, потом выросли из него.. она была в комбезике теплом демисезонном, а сверху такой конверт, не мерзли, гуляли в любую погоду, в машине было удобно его снять и одеть обратно, ну и красивый конечно очень, продала чуть дешевле, чем покупала и быстро
Девочки,моему счастью уже скоро 3 месяца,конвертом довольна ,когда на прогулку собираюсь,сразу настроение поднимается,когда такую красоту надеваешь!!!!!!!!!!!!! :) Сейчас доченька 60см и февраль мы в нем еще прекрасно проходим.Кто собрался покупать -даже не сомневайтесь!!!!!!!! :) Все лучшее детям!!!!!
купите лучше кресло автомобильное на эти деньги.
я за повышение штрафов под пятак и лишение водительских прав при повторном зихере
может тогда красоте безопасность будут предпочитать
jane air купите лучше кресло автомобильное на эти деньги.
я за повышение штрафов под пятак и лишение водительских прав при повторном зихере
Да пофиг им, пока дите через лобовуху не вылетит, или об переднее сидение не грохнется, не поймут что важнее. Вот недавно тема была - в хантах в столб въехала, ребенок вылетел- насмерть, в кресло посадила, а пристегнуть забыла. :boom:
Хотите красивый конверт- катайте его в коляскею, а с роддома в кресле лучше доя вашего же ребенка
jane air
может у них есть.
сапфирчик
так может у людей и машины то нет, вы ж не знаете.
во во
аноним 08
сапфирчик
необязательно его покупать!можно взять напрокат или попросить у знакомых!есть такси "на выписку",у них есть кресла 0-13.вариантов куча!кто ищет,тот найдет
аноним 08
choco
во во
а у тех,кого нет машины,весь год пешком будут ходить?и такси ни-ни?и с друзьями никуда не ездят?
аноним
,весь год пешком будут ходить?и такси ни-ни?и с друзьями никуда не ездят?
есть и такие
аноним 08
choco
есть и такие
автор наверно не из их числа раз в Шупетовских конвертах гуляют ;)
Плохие новости
аноним
автор наверно не из их числа раз в Шупетовских конвертах гуляют
Ну и с чего такие выводы? Если есть деньги то какраз и нет необходимости возить ребенка по поликлинникам, а есть возможность вызывать врача на дом. Куда еще возить маленького ренбенка у меня вариантов нет.
у меня подруга умудряется ребенка в обычном конверте (без прорезей для ремней) пристегнуть ребенка. Блин, все такие правильные. (чёт я сегодня не в духе)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 14:27
аноним 08
ekaterina777
А в люльке со спец креплениями для авто уже нельзя ездить?
ну посмотрите краши с ними,а потом подумайте можно или нет
ekaterina777
ну у меня машина, в первые 5 мес везде ходили пешком (гулять полезно
ну а остальные пол года вы тоже пешком ходили?
аноним 08
сапфирчик
Блин, все такие правильные. (
ну а как по-другому то?или у вас дети запасные есть?как можно пристегнуть ремнями конверт без прорези?это если только обе ноги в одной дырке что ли?
Анонимашка
Блин... как почитаешь - так все такие праааавильные, а как посмотришь - у каждой второй мамашки ребёнок по салону гуляет или на коленях сидит %)
Фото не смогла прикрепить,но может кто подскажет,если пользовались,он вообще для каждодневного использования подойдет?Зиму проходим?
Он на межсезонье , на зиму пуховый лучше -Конверт на выписку зимний Choupette Ампир в подарочной упаковке арт.23/61.20 (Шупет)
Автор, а Вы домой пешком из роддома пойдете?
и на машине ездить не собираетесь вообще?
для моих беременных мозгов эти конверты были верхом совершенства
слава богу, была в магазине с мужем и купили Пикколино. сейчас как одеяло используем :)
мы всю зиму им пользовались, потом выросли из него.. она была в комбезике теплом демисезонном, а сверху такой конверт, не мерзли, гуляли в любую погоду, в машине было удобно его снять и одеть обратно, ну и красивый конечно очень, продала чуть дешевле, чем покупала и быстро
Вообще шупетовские конверты самый максимум до 62-го размера, а то и меньше. Мы 6 марта родились 53 см, а в начале мая уже плечи почти торчали.
Девочки,моему счастью уже скоро 3 месяца,конвертом довольна ,когда на прогулку собираюсь,сразу настроение поднимается,когда такую красоту надеваешь!!!!!!!!!!!!! :) Сейчас доченька 60см и февраль мы в нем еще прекрасно проходим.Кто собрался покупать -даже не сомневайтесь!!!!!!!! :) Все лучшее детям!!!!!
может тогда красоте безопасность будут предпочитать
У нас был не конверт,а одеялко,можно в дальнейшем использовать как одеяло,как ни странно
Да пофиг им, пока дите через лобовуху не вылетит, или об переднее сидение не грохнется, не поймут что важнее. Вот недавно тема была - в хантах в столб въехала, ребенок вылетел- насмерть, в кресло посадила, а пристегнуть забыла. :boom:
Хотите красивый конверт- катайте его в коляскею, а с роддома в кресле лучше доя вашего же ребенка
да хватит вам а! Люди сами разберутся брать им кресло или нет! В каждой теме начинаете эту волынку заводить. %)
ну конечно разберутся %)
вон,разобрались!!!только ребенка не вернуть уже!
так может у людей и машины то нет, вы ж не знаете. На фига автокресло покупать? чтоб из роддома выписаться?
может у них есть.
во во
необязательно его покупать!можно взять напрокат или попросить у знакомых!есть такси "на выписку",у них есть кресла 0-13.вариантов куча!кто ищет,тот найдет
а у тех,кого нет машины,весь год пешком будут ходить?и такси ни-ни?и с друзьями никуда не ездят?
есть и такие
автор наверно не из их числа раз в Шупетовских конвертах гуляют ;)
Ну и с чего такие выводы? Если есть деньги то какраз и нет необходимости возить ребенка по поликлинникам, а есть возможность вызывать врача на дом. Куда еще возить маленького ренбенка у меня вариантов нет.
у кого есть деньги на красоту и на кресло хорошее тоже деньги найдутся)
А в люльке со спец креплениями для авто уже нельзя ездить?
ну у меня машина, в первые 5 мес везде ходили пешком (гулять полезно), а если и надо было куда я ездила одна.
нельзя.это не безопасно)
Мой ребенок выписывался в комбезе,в автокресле :)
у меня подруга умудряется ребенка в обычном конверте (без прорезей для ремней) пристегнуть ребенка. Блин, все такие правильные. (чёт я сегодня не в духе)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 14:27
ну посмотрите краши с ними,а потом подумайте можно или нет
ну а остальные пол года вы тоже пешком ходили?
ну а как по-другому то?или у вас дети запасные есть?как можно пристегнуть ремнями конверт без прорези?это если только обе ноги в одной дырке что ли?
Блин... как почитаешь - так все такие праааавильные, а как посмотришь - у каждой второй мамашки ребёнок по салону гуляет или на коленях сидит %)