Покраснения на коже от молочного

Добрый, сыну 6 мес. где то месяц назад дочку кормила йогуртом и случайно капнула на руку сына, он этой рукой сразу в глаз, я побежала промывать, потом смотрю все веко покраснело и прыщи как волдыри маленькие. промыла чаем, прошло через пол часа. Вот вчера пыталась кашу молочную ввести в прикорм, и потом все около рта покраснело и опять волдыри, я вспомнила йогурт... внутрь дала зиртек, прошло через пол часа, других высыпаний не было. Вот и думаю, это что аллергия на молочный белок??? только странно, от соприкосновения с кожей.
что дальше то делать? идти к аллергологу? ну молочное понятно пока приторможу, может попозже еще попробовать. может было у кого такое?

Sveticcc
Вот и думаю, это что аллергия на молочный белок???

да

Sveticcc
что дальше то делать?

не давать молочного и избегать соприкосновения с кожей.

Sveticcc
может попозже еще попробовать.

сильно не торопитесь

Sveticcc
может было у кого такое?

была пищевая аллергия - т.е. От молока внутрь. Были на безмолочной диете почти год, потом ввели кисломолочку.

kvetek
Были на безмолочной диете почти год, потом ввели кисломолочку

до 3-х лет были на диете

печально... не представляю как буду не давать одному ребенку молочные продукты, когда другой их очень любит. дочке еще 2 года, она не может скрывать и есть за углом, а сын уже все забирает у нее и истерит если не дают...

У нас также от соприкосновения крапивница, даже от запаха чесаться и краснеть начинает

Sveticcc
не представляю как буду не давать одному ребенку молочные продукты, когда другой их очень любит

не будете и всё. Будете другой вкусняшкой заменять

Sveticcc
Вот вчера пыталась кашу молочную ввести в прикорм

а не рановато ли вы вообще вводите молочную кашу? ну а по теме вам уже выше написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы