посоветуйте размер комбенизона

Всем доброго вечера!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Присмотрела малышу комбенизон на зиму Kerry pony. Но никак не могу определиться с размером.

Сейчас ему 9 мес. В КОнце декабря будет год. Сейчас рост 76 см (сегодня намерили в больнице). Какой размер лучше взять 80 или 86??? Если посмотреть динамику роста малыша за последние три месяца, то получается он растет примерно на 2 см в месяц.

Очень нужен Ваш совет.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 21:25

Olga_Sidorenko
80

керри большемерят.80 не ошибётесь.

www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10354156&iq=94
Почитайте и задумайтесь;)

80 берите, 86 летом вам впору только будет

80 ;)

Сыну при росте 76 (в год) 80йразмер был уже в аккурат. Но у мну толстяк :)

80

©куби
Сыну при росте 76 (в год) 80йразмер был уже в аккурат. Но у мну толстяк :)

он ему в ширину был мал. не по росту ;)
автор у каждой марки есть размерая сетка. самое то промерить указанные чатси тела и определить размер исходя и полноты и роста.

jane air
он ему в ширину был мал. не по росту ;)

ну между ног уже конкретно упиралось, это при том, что поддева у нас была супертоненькая, и ножки упирались (но я и не планировала с обувью носить) - то есть за счёт отворотов на ручках-ножках запас по сути ещё был :)

сходите в магазин померяйте конкретную марку и решите.

80 достаточно.

Огромное всем спасибо за помощь!

Zвеzдунова
Zвеzдунова

Я даже подумать не могла, что уже подобная тема с такими же исходными размерами была))) Спасибо, в след раз обязательно сначала в поиск схожу.

Про померить я думала. Просто дело в том, что зима-ито не настала еще. Я не сомневаюсь, что сейчас 80 сядет лучше, чем 86, но вот зимой...

Все-таки, навреное, на 80 остановлюсь. Не подайдет, так буду пристраивать )

jane air
jane air

а подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно размерную сетку у этих комбехов посмотреть? а то я пока не смогла найти

Olga_Sidorenko
Если посмотреть динамику роста малыша за последние три месяца, то получается он растет примерно на 2 см в месяц

у меня тоже быстро выросла с полугода до 75 к 9 мес. а потом до года всего 1 см наростила...так что...мне кажется ребенок не может расти все время много и скорее всего к году он у вас будет не выше 80. поэтому лучше 80 взять. ну и примерка заранее лучше всего. нам вот на 76 комбез на 80 оказался в ногах маловат. т.е. дочку когда посадила на скамейку, у нее щиколотки видно. т.е. с короткими ботинками такой уже не одеть. я взяла 86, дочка тоже сейчас 76, но нам уже на днях годик, и учитывая наше летнее затишье в росте, не исключаю, что зимой или к весне она прибавит порядком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы