Капиллярная гемангиома

Моему ребеночку 2 месяца, после рождения у нас появилась гемангиома на щечке, сначала точечка маленькая, теперь в диаметре 0,6 см. Хирург сказал до 3 мечяцев наблюдать, она у нас ростет. У кого была каппилярная гемангиома, что предпринимали?

У моего мальчика гемангиома 1.5 см. ему сейчас 2 годика. Под левым глазом гемангиома. росла до трех месяцев потом остановилась. Сейчас запустевает. Наблюдаемся у хирурга в обл. больнице. Главное руками ее не трогать и регулярно показывать хирургу.

КатяМ
наблюдались у хирурга, у нее со временем она побледнела, сейчас практически не видно

+1, у дочки росла с 1 до 3-х мес. на плече.
Отправляли нас на операцию, но я не согласилась.

Сама прошла почти полностью к 3-м годам.

когда родились мои двойняшки у дочи была на затылке, у сына на спинке. У сына к году исчезла. У дочи выросла до 3см и стала кровить, удаляли в областной

у дочки, похоже, эта штука на белке глаза :(
ни у кого такого не было? сказали, если будет расти, резать :(

У нас такая же на лопатке, с точечки к 3 месяцам выросла до 0,5 сказали удалять жидким азотом. Но я хочу лазером, пока выжидаю.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 10:26

у меня у племянника гемангиома на внутреннем веке, лечили препаратами, но сердце стало сбой давать, сделали операцию в 3 мес, сейчас 5 и снова растет, но у слезного канала, оперировать там нельзя, начали снова лечение, сердце наблюдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы