Как у ваших малышей вылазили зубки?

Добрый вечер! Как у Ваших деток вылазили зубки, во сколько месяцев и с каким периодом?
У сына вылезли 2 нижних один за другим в 6 месяцев ровно, через неделю 9 месяцев, а зубов по прежнему 2. Хотя все это время врачи когда в рот заглядывали говори- ууу да у вас зубы лезут во всю!?
Мама со свекровью достали- что то не так раз зубки не растут?!
Я вот не переживаю- позже вылезут-целее будут

аноним
Я вот не переживаю- позже вылезут-целее будут

ну и правильно)

аноним
Как у Ваших деток вылазили зубки, во сколько месяцев и с каким периодом?

а какая разница? у всех же совсем-совсем по-разному)

Аноним, у нас точно также все. Тока вчера было 9 мес. Тоже два нижних зуба есть, а верхние еще в десне сидят. Жду их не дождусь

У нас первые 2 нижних вылезли в 4,5 месяцев.А потом полезли как грибы после дождичка,сейчас нам 11 месяцев и лезут клыки верхние,итого у нас 8 зубов есть и еще 2 наподходе.

Ксенчик
а какая разница?

Да, просто пообщаться хотела, у меня подруги все бездетные пока, так что не у кого спросит- "а как у вас было?"

тоже 2 нижних только , нам 9,5 мес..слюни бегуть во всю и любые капризы оправдываем .."так зубки наверное лезут"..а их нема, ждёмс

У нас два нижних вылезли в 9,5 мес, сейчас нам 10,5 больше зубов пока нет. Я вообще не парюсь по этому поводу .

Первый зуб у нас невозможно забыть - вылез 11.11.11 - за пару дней до исполнения 7 месяцев. Через 2 дня второй нижний. Потом затишье на 2 месяца....и 2 верхних с интервалом в 2 недели. К году было 8 зубов

Дванижних вылезли в 5,5 месяцев. Сейчас нам 7 месяцев уже 6 зубов и уже лезут клыки верхние

А у нас, наоборот, поздно лезут. Год и 2 месяца - 4 зуба. Все лезут тяжело - с соплями, температурами :(

у нас вообще в разнобой лезут...около 8 мес. вылезли нижние резцы и верхние боковые резцы, потом нижний боковой, в 9 мес. вылезли верхние резцы...короче сейчас 7 зубов в 9,5 мес. Третий тюбик Калгеля пошел...

до 8 месяцев не лезли. А потом полезли пачками. К году был весь набор зубов. Бессонных ночей не было. Но сын вдруг открыл для себя соску. До этого никак не хотел сосать.

В этом случае соски с кольцами использовались для разгрызания. Самыми хорошими оказались совеццкие дубовые соски. Бессонных ночей не было.

у нас сейчас первые вылазят верхние клыки...все говорят что первыми должны быть только нижние резцы...я все на нижнюю челюсть смотрю...и не заметила что наверху уже есть клыки
и на подходе нижние клыки :=-O:
нам через неделю будет 6

с 3х мес начали маяться, в 5,5 вылез первый зубик

NitaEK
NitaEK

где то тут выкладывали фотки вампирчиков

первые 2 зуба вылезли в 6,5мес с интервалом в неделю (нижние резцы), потом долго все чесалось и слюни рекой, и вот на прошлой неделе заметила, что наверху проклюнулись 4 зуба (2 резца и 2 клыка). Итого 6 зубов. Нам через 3 дня - 9 мес. Теперь дочка начесывает нижние клыки.
Каждый раз перед тем как вот-вот зуб должен проклюнуться она особенно капризная.

все детки индивидуальны
у нас вообще чуть раньше 6 мес вылез первый зубик, и где бы вы думали?на нижней челюсти в районе 4 зубика (не передние резцы), недели через 2-3 прорезался зубик рядом, ближе к передним резцам, которых по прежнему нет)))
вот такие мы, все наши бабушки говорят такого не бывает и очень удивлены

Первые два сразу в 6,5 вылезли ждала верхние два, а фиг сегодня прорезались вверхние боковые и клыки на подходе бум с дыркой по середке :) нам 8 сейчас

первый зуб снизу вылез в 6 мес и 2 дня, 2 зуб в 6 мес и 7 дней, и усе, сейчас 8 мес., зубов больше нет, мало того еще и рост не прибавляется, как был в 6 мес 70 см , так и остался 70 см в 8 мес :=-O:

Нижние единички за 1 неделю до 7 мес., через 2 месяца также верхние, затем с интервалом в 2 недели верхние двойки, ближе к 11 мес., нижние двойки. Через 3 дня - годик, верхние клыки на подходе, десна набухли, всё жует и сразу слюни ручьем. Все зубы лезли ночью, без температур и плохого самочувствия, только иногда стонал, но не просыпался

первые 2 в 8.5мес, верхние 2 примерно в 11 и потом еще 2 верхних может в год с копейками, не помню.
щас 1.3года, так до сих пор 6штук, никаких особых признаков.

я парюсь, :( блин

Моему 4, 5 месяца. Вчера прорезался самый первый зуб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы