Девочки, выручайте советами...

Мне 18 лет, 2 недели назад родила сыночку :) :j_0002: родителей у меня нет, подскажите где можно купить недорогую одежду для сына... мы с мужем пока купили пеленки, одеяло ( в нем выписывались теплое), несколько слипов, чепчики, шапка легкая,пледик байковый, памперсы..... девочки, что еще нужно , чтобы не лишнее и где дешевле купить в магазине.... сын растет.... нужен ли комбез на зиму??? и прочее.... простите за сумбур... жду советов опытных мамочек

на зиму комбез,а лучше конверт конечно нужен - выж гулять будете?

мамочка
где дешевле купить в магазине...

на зоологической дешевле чем в магазах,адрес точный не подскажу
еще дешевле-взять тут на сайте б/у - вот честно для ждочи на первые полгода взяла 2 пакета по 500 рэ,т.к. не знала,что с ней пойдет - боди или ползунки с кофточками или слипы.в итоге нам 5 мес,уже доросли до 74 размера,вот бы я потратилась на 5 месяцев в магазето все покупать.тем более до 6ти мес.обычно продают вещи еле ношенные,т.к. детки быстро растут
щас буду заказывать на сайтах, о которых здесь говорить нельзя - там еще дешевле и с размером я определилась и доча вроде в росте помедленней стала
пишите от себя - ссылочку скину ;)

Да, на Зоологической, там, где 100 диванов. Ну, и вообще, я бы на Вашем месте купила бы б/у на сайте, есть качественные вещи, которые и носили-то мало, попадаются и вовсе новые за полцены. Сама покупала здесь комбез демисезонный, потчи новый и очень качественный, при этом дешевый, молокоотсос даже не вскрытый попался, игрухи развивающие, мобиль. Комбез на зиму, конечно, нужен. Лучше не на овчине,т.к. очень тяжелый, хотя для такого малыша это, наверно, непринципиально.

аноним
пишите от себя - ссылочку скину

аха, бывает закупаемся именно там ;)

автор напишите мне. помогу вещами зимними.

мамочка
где можно купить недорогую одежду для сына

Зоологическая 9

автор, напишите в личку, может тоже чем-то смогу вам помочь))

у меня в объявах новые вещи. Постирала их, погладила и так и не носили

Только без кнопочек не берите распашонки, они неудобные ужасно.
Типа таких.

автор, если вам помощь нужна-пишите,есть вещи, поделимся ;)

и я могу предложить вещи сына)))продавать б/у не хочется)))

\~TWIN`S\~
Только без кнопочек не берите распашонки

вот это точно, и можно брать сразу на размер-два побольше.дочка пухленькакя -56й почти не носила, а потом сразу в 68-рукавчики я подгибала.ползунки тоже лучше побольше брать, их можно сначала повыше натягивать, так что берите 62 или 68.тоже самое со слипами

аноним

а можно мне тоже ссылочку ;) пожалуйста.

и мне ссылочку, плиз :)

Я тоже могу вещами помочь. Пишите в личку! ;)

аноним
аноним

и мне ссылочку если можно
:) :)

и мне ссылочку

девочки а подскажите примерно по ценам на Зоологической,там реально дешево??????только лялечные вещи или разных размеров........ни разу там не была.....

и я могу поделиться)

у меня есть немного тоже))))

мамочка

тоже есть вещи напиши мне

аноним

И мне скиньте пожалуйста!)

аноним
аноним

мне тоже, если не трудно, ссылочку на этот запрещенный сайт ;)

C4acTbe
мне тоже, если не трудно, ссылочку на этот запрещенный сайт

и я хочу))

и мне если не сложно :)

на зоологической вещи есть на разные возраста,даже есть отделы для мам(белье,дом.одежда и т.д.)но не сказала бы, что цены там очень низкие.по моим замечаниям в ашане дешевле,например бодики около 80-90 руб, кофточки 100 руб, джинсики за 100 руб хапнули и.т.д. тем более если едите затариваться и подгузами/салфетками, и себе еда и др то выгоднее получиться чем специально ехать на зоологическую и тратиться на транспорт.качество в ашане кстати мне нравится, не хуже чем на зоологической.
комбез наврено нужен на зиму, иначе как лялю на улицу выводить, я бы на вашем месте б/у тут приобрела.
а так вроде необходимый минимум у вас есть.я бы еще отдельно набрала ползунки и распашонки/кофточки что б голопопить когда отопление дадут (и где же оно, это отопление??!!)
соски/бутылки это уже со временем поймете надо вам или нет.
тут ведь просят свое мнение высказать?никто меня помидорами не закидает? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы