Коляска Geoby C929-XT новая или инглизина с рук?

Девочки, нужен совет. В поисках коляски проштудировала весь интернет. Дело в том, что у меня лифт 56 см (двери) и из всех колясок пришлось выбрать две, которые пролезут - Geoby C929-XT и инглизина. Посоветуйте, что выбрать Geoby C929-XT новую или инглизину с рук?

Инглизина

У нас была таже проблема с лифтом, выбрала первый вариант, прокатала все нормуль, устроила полностью меня геоби.

Irina_Ist

Irina_Ist
устроила полностью меня геоби

+1

Инглезина может не войти либо в притирку (она 56 см и будет)
Бебекары 53 см

MoneyPenny
Бебекары 53 см

Stylo 58 по втулкам колесным.

никакой

Stylo class 55
Stylo at -53 (везде такие сведения)
Style at -57Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 21:09

MoneyPenny
Stylo class
Stylo at -53 (везде такие сведения)

обе 58 :shock: сама лично меряла

MoneyPenny
Style at -57

не меряла

никакой

Хз, такие данные
Сама не измеряла

вот так
берите Инглезину,понадежнее таки будет. :botan:

я бы выбрала ту, что легче
скорее всего это инглезина, её и продать потом проще

Бебекары 53 см только те, что на алюминевых без втулок шасси, но их мало продают. А инглизина, что на белых колесах ненадувных, она 55 см. Еще рассматривала кое-какие, что на небольших сдвоенных колесах (3 в 1 или 2 в 1), но мне ребенка с конца ноября всю зиму возить, думаю, что у таких проходимость плохая.

Девочки, всем добрый день. Купили все же инглезину на шасси комфорт (белые колеса), геоби оказалась на 1 см шире. Ура, коляска прошла в лифт тютелька в тютельку.

+1 инглезине. София или отутта.
бебекар Stilo AT на поворотных 56 см, как и инглезина. Но тяжелее и дороже.

54 см - это на ненадувных колесах.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 14:51

forum.materinstvo.ru/index.php
вот такой бебекар уже инглезины. А все остальные люльки шире.

Бебекар новый мне не надо, а с рук такие очень редко продают. Мне нужна только люлька была, а не 2 или 3 в одном или трансформеры. Короче я довольна. А в мае куплю хорошую прогулку.

Я за инглезину!!! Но смотрите на состояние конешно - свою я продала как новая была я видео обзорах www.u-mama.ru/read/article.php на коляски гляньте а вот для дачи брала инглезину магнум дак в шоке какое г... Продают - я б просто выкинула

у нас Geoby 706 отличная коляска, и ляле в ней классно спится, и маме приятно какать лялю :) , посмотрите в инете про них, а купить можно либо в Комсомоле, либо на Черняховского ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы