Riko Balerina

Девочки можно отзывы? :y_0002: И до какого возраста можно пользоваться?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 19:48

оооо я вам щас дам. ну, отзыв
во, нашла [a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1703890]туточки[/a]

У меня такая коляска. Катала дочь с октября и до дочкиных 1,5 лет (апрель). Блок люлька очень понравился: теплый, просторный. Т.е. полгода пока дочь не сидела, меня все устраивало. Когда поставили сменный блок прогулочный коляска стала меня слегка побешивать. Ну и использовать мы ее стали больше в связи с приходом тепла. Что сломалось: один из тормозов отламался, на капюшоне постоянно слетали крепления (там винты типа, которые не раскручиваются, ага, щаз ). Раз в неделю точно приходилось чинить, потом муж чего-то там придумал и все нормально.
сейчас бы такую не купила. ну это первый ребенок, неопытная была. Да за эти деньги нормально вообщем. Катались зиму в ней. Проходимость хорошая и по снегу, и по бездорожью.
сейчас бы взяла просто люльку, а потом уже нормальную прогулку. Мне она не удобна еще была - в машину неудобно пихать - приходилось шасси в багажник, а прогулочный блок на заднее сиденье (у меня еще тогда 14-ая была).Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 19:58

Она шагает по лесенкам?

аноним
Она шагает по лесенкам?

да черт ее знает. Я скатывала вниз на задних колесах. Наверх таскали вдвоем пока люлька была. Потом прогулочный комплект сама таскала тоже на задних и вверх и вниз.

Ну и не для 5-ого этажа без лифта она. Тяжелая зараза.

NATYL
да черт ее знает.

я спускала нормально)))))

Pika_в_шоке
я спускала нормально)))))

может быть.
у нас еще ступеньки разной высоты: 5 нормальных и 2 в 2,5 раза наверно выше. да я спускала ее только от лифта до подъезда.

NATYL
лифта до подъезда.

я тоже... ну да, ступеньки еще разные бывают... по высоким не пойдет.

А люлька примерно до какого возраста?

ZzZlodeyka
А люлька примерно до какого возраста?

Ну пока не сидит ребенок. моя почти до полугода ездила. А потом перестала сидеть в коляске, тока на руках.

Катались в ней до 5 месяцев, ибо прогулочный блок мне дико не понравился. Если без него - то коляска отличная. Амортизация, шагает по ступенькам, качалась отлично, удобная сетка в капе и заслонка. Колёса офигенские. Как-то так :) В корзину нагружали кучу продуктов, кнопки просто подшила, чтобы не расстёгивалисьСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 22:15

Купила. Вниз отлично спускается. Вверх проблематично))) ток если ребя на руки и шагать коляской. На задних колесах не поднять т.к. из за амортизации она сильно долбится об лесенки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы