заложенность носа 4месяца ляле

мамочки, ситуация такая:начала болеть я,горло,потом сопли, через две недели прошло, у ляли от меня сопли появились, текли, текли, около двух недель тоже, я промывала ромашкой, отсасывала отривином, протарголом закапывала и називином, авала противовирусный анаферон, стало густеть вроде и проходить, НО
до конца не ушло и сейчас заложенность носа есть, все действия помогают на время, уже замучило все это! сил не хватает,т.к. НЕ СПИТ практически, заснет на 40 мин максимум, дышать тяжело становится и просыпается.. а ночью-КОПЕЦ,я уже в конец измучилась,"сто" раз просыпаемся проделываем отсасывание, немного спим и опять :t_0025:
у врача были, сказала все то же и продолжать, еще плюс таблеточки коризалия добавить..но все эт уже больше трех недель и ничего не помогает :t_0038:
вот я думаю, может ножки чем-то погреть или еще что предпринять помочь
подскажите, пжл!

Нос хорошо промываете?
У ребенка тоже долго сопли были. Купила нормальный спрей для носа для промывания, дня за 3 все прошло.
Сейчас даже каплями не пользуюсь, очень редко. Только промывают и отсасываем.

Коризалия помогает только в том случае, если при первых же признаках начать давать, проверено на старшей...
Может, у ребенка аллергический ринит? Сходите к лору

Нам врач говорила ступни мазать на ночь "Доктор Мом" мазью и надевать тёплые носочки

виброцил на ночь? я когда первую ночь по скакала с аспиратором на ночь сосудосуживющее капала. это видимо какая то фигня, мног окто с ОРЗ и тп болеет щас

сходите к лору, она промывание сделает, неприятная вещь, но помогает. нам 2 раза сделали, 3 дня покапали альбуцид и всё ок, ттт

Прибор коклин облегчает процедуру оттягивания слизи и промывания удобная штука

девочки! спасибо, что отозвались, попробую рекомендации и к лору пойдем :)

Лилит_М

промываю по полпипетки ромашки в каждую ноздрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы