сдайте хорошего частного педиатра

нужен хороший педиатр, который не залечивает, грамотный в вопросах о жкт... ну и стоимость разового вызоваСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 13:54

chocomint
педиатор

Что за зверь?

ДерезаКоза

черт :meet: балда я

В личку :)

Ася Зверева
В личку

А можно мне тоже? :) Пожалуйста.

И мне пожалуйста )

и мне тоже) давно ищу хорошего периатра

И мне пожалуйста ближе к чкаловскому р-ну

хороший платный педиатр не ездит разово, а наблюдает вашего малыша еженедельно, в динамике. Помнит все поведенческие особенности, результаты анализов, все ваши жалобы и замечания за последний месяц, все это фиксирует в медкарту. А коль темка заведена в разделе "детки до года", то, думаю, автору ребенка меньше года. В этом случае нужен не просто педиатр, а педиатр-неонатолог.

Lietana
педиатр-неонатолог.

это до месяца.
а далее -просто педиатр.
неонатолог - для новорожденных ;)

И мне скиньте пожалуйста. Тоже хочу выяснить вопросы с ЖКТ.
Наблюдались у одного педиатра в Династии, очень нравилось, и лечение действенное назначала. Но потом пошла просто выкачка денег. Когда в очередной раз стали болеть чаще, стала говорить, вот даваййте это попробуем, если не поможет, то другое и т.д.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 02:03

Мы уже с двумя общались, нам 3,5 (пока в поликлиннике врачу стала больше доверять). Одна из них всеми известная ..... но из-за кол-ва набранных детей, или в силу возраста мало что помнит. Другая ведет ребенка до года, но из-за отсутствия пока доверия сильно уж смущает размер оплаты. Пока в поиске, можно мне тоже в личку ваши варианты. Дам свои.

Сейчас наверное многие педиатры не рискуют частную практику вести, это же уклонение от налогов. Поэтому есть наверное единицы и то только через знакомых, а так только платные центры.
Мне давали телефон одного педиатра, а она сказала, на дом не выезжает и все через кассу и запись в регистратуре, там где она принимает.

Тоже сдайте контакты, пожалуйста...и еще инфекциониста и невропатолога хороших, если можно

Sovi
это до месяца.
а далее -просто педиатр.
неонатолог - для новорожденных

расхожее заблуждение, скорей всего именно у тех, кто не имеет частного детского доктора ( в том смысле, что эти люди не прорабатывали этот вопрос, не разбирались в определениях и функциях докторов). Неонатолог - специалист по первому году жизни. Серов, напр, в ОДКБ. Ведет детишек до года, имеет статус главного неонатолога ОДКБ (зав амбулаторным отделением раннего возраста). У моих детей два разных доктора. Неонатолог у младшего (5 мес.) и педиатр у старшей (4 года).

Lietana

неонатолог переводится как спец по новорожденным.
нео = новый
натолог = рожденный
новорожденными дети считаются до 1 месяца.

знаю лично одного неонатолога. занимается именно такими.

если другие неонатологи ведут детей дальше - то это хорошо, да

Lietana
Неонатолог у младшего (5 мес.) и педиатр у старшей (4 года)

Так сдайте контакты, пожалуйста

silver-star

ой, я уже несколько раз такие тамы создавала, нет платных педиатров или есть загруженные по самое немогу.

Sovi
новорожденными дети считаются до 1 месяца.

у нас неонатолог принимает детей до года!

сколько в среднем стоит наблюдение и ведение ребенка?
у нас врач ездит один раз в неделю, плюс если есть вопрос-могу позвонить. Просит 8000р в месяц. это много или мало? или норма?

ЗолотиночкаО
у нас неонатолог принимает детей до года!

девушку не переубедить, у нее есть ее ПРАВИЛЬНОЕ мнение)))))))))))))

silver-star

Мой доктор разово не выезжает.
Кроме того, никто не будет выкладывать на форуме координаты действующих докторов, которые в свободное от работы время ездят с частной практикой. Форум есть форум, люди разные, а тут и имя с фамилией, и сотик, и стоимость приема, и все прочее... Никто не хочет проблем своему частному доктору.
Кроме того, чисто по опыту - когда я отвечаю на письма в личку, что стоимость месяца 6 000 р. за неонатолога (не считая остальных докторов и УЗИ на дом) и разово доктор не ездит, 99% больше не пишут, и даже тел. не просят))

Lietana
девушку не переубедить, у нее есть ее ПРАВИЛЬНОЕ мнение)))))))))))))

девушку не надо переубеждать, девушка с вами и не думала спорить ;)

Lietana

Плз, если можно, скиньте все-таки в личку координаты и условия (приезд по вызову или периодически, можно ли звонить с вопросами и т.д). Я понимаю, что не разово, это даже хорошо - мне спокойнее будет, что есть профессионал, который про моего ребенка (про здоровье) все знает, а не тот, кто приехал и первый раз его увидел

и мне нужен врач, скиньте пжлста, буду оч благодарна

тож подниму, оч заинтересована найти врача, поделитесь контактами плиззз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы