Электронная качелька, со скольки месяцев начали пользоваться?

Девочки, со скольки месяцев начали пользоваться качелькой? Нашему малышу 3 месяца, вот думаем не рано ли?

Во всю качались,только я подкладывала подушечку,чтобы лежал ляль,а не сидел.Сейчас нам 6мес.-уже реже качаемся,к 8и точно продавать нужно будет.

Давно пора... Скоро малыш уже не будет сидеть в ней, а захочет узнавать мир ползаньем и катанием на маме :)

с рождения. У нас до 10 кг, а мои кабанята уже в 3 месяца под 8 кг весят ;)

мы как раз в три купили, но думаю, можно было и раньше :)

аноним
Девочки, со скольки месяцев начали пользоваться качелькой?

Именно такой как на картинке Грако- пользовались с 1 месяца. Выставляли самое низкое положение спинки и подголовник. И спал там, и бодрствовал, а в последствии и ел)))

Где-то с 2х мес. качались в подобной Грако, только >tatulya81 подкладывала подушечку,чтобы лежал ляль, , потому как полностью горизонтального положения там нет.

мы с 1,5 месяцев по чуть-чуть качаемся :) тоже подложила под попу пеленочку, что бы лежала

в 3 купили, надо было раньше, вещь классная, но малышик стал "сбегать" с нее))) пока так развлекается. Нам 4 мес)

у нас такая же, начали с месяца)

мы купили ровно в месяц ребенка, пользовались сразу, единственное подкладывала пеленку и подушку(она в комплекте была), но по немногу катались, на самой низкой скорости, иногда засыпала, больше пригодилось где-то с 3 до 6 месяцев, активно пользовались, сейчас нам 9 мес уже убрали на сохранение до второго ребенка, меня они очень выручали, очень довольна, с 6 месяцев использовала как шезлонг для кормления, так как ещё не сидели полноценно

Нам полторы недели вовсю катаемся (подушечку подложила). Моя палочка выручалочка. сегодня всю ночь не спали из-за животика, положишь на кровать кричит, на руках молчит. Сил нет уже. Положила в качели и вот спит уже 2 часа, причем уснула прям в них.

пользовались с 2,5 до 8 мес примерно. Когда маленькая была, засыпала частенько, после 6мес использовали как стульчик для кормления, когда в гостях у бабушки были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы