Лактационный мастит

может у кого так было: в левой груди образовался застой молока (появилась шишка). Грудь заболела, поднялась температура. После нескольких разминаний шишка стала меньше и темпа спала. Пошла к маммологу - сделали пункцию, в результате гной в груди.Врач направила на операцию в 40 больницу. В боьнице сделали повторно пункцию - гноя нет, операцию не делали, назначили антибиотики. Все пропила, но шишка не проходит. Она не большая,но есть. Молоко почти ушло,грудь пустая. Что делать с этой шишкой?

идите к гинекологи или отправят на процедуры или расцеживать . у меня было такое, но я сразу начала расцеживать и гной весь вышел.

магнитолазер и еще какая то вторая физиопроцедура, забыла блин ультразвук что ли, вот они помогают. первая снимает восполительный процесс, вторая "разбивает" застои. личный опыт, 2 мес боролась за ГВ, отправляли на операцию.

Ультразвук!!! Непременно. Сама столкнулась с этим совсем недавно и убедилась, что он творит чудеса. У меня за два сеанса всё прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы