-----------------

Пользовались корейскими трусиками-подгузниками Magic Pants. все понравилось но они выпускают лишнюю влагу, на ночь не всегда хватало

Трусиками не пользовались, подгузники отвратительные. Внутренняя поверхность подгузника, конечно, мягкая, но какая-то гладкая, с неё жидкость как бы "стекает". Впитывают мало и медленно, приходилось менять каждые 2 часа. Бортики слабенькие, кармашек сзади ненадёжный, поэтому периодически протекали. Из плюсов: без запаха, тонкие, более-менее компактные, рисунки неяркие (значит, красители слабенькие). На мой взгяд, цена завышена. Ожидала бОльшего...

Аноним
хагис ультра комфорт

Ещё не юзали, упаковка в шкафу стоит, но чисто визуально мне больше нравятся. И впитывают они в 1,5 раза больше (я водичку в те и другие выливала).

Печенька с вареньем

а сдайте, пожалуйста, в личку ссылку на и-нет магазин

пользовались подгузниками, приобрели по акции 2 по цене 1.показались жестковаты, впитывали на четверочку(из 5 возможных).сейчас планируем заказать трусики по той же акции.получается около 7-8 руб штука, за такую цену считаю приемлемое качество, была бы выше цена долго бы думала купить или нет.потопчусь в этой теме и послушаю-вот скажите, мамочки, мы сейчас попробовали либеро ап анд гоу-понравились всем(правда в первую ночь протекли т.к. одели не совсем правильно) так вот мэджик пандс такие же мягкие?

Нам знакомая с какой то акций вручила целую коробку таких подгузников, штук 90 получилось (по 2 упакованны были)- мне они ужастно не понравились. Так пользуемся меррисами и гунами. Сыну тогда было месяца 3, какал жидковато и когда в этот подгузник это был кошмар, ни чего не впитывалось все вытекало по бокам и на спину %) Ну и написиет если много, чувствовалось что влажное все!

мне еще показалось, что хаггис классик не хуже этих корейских

Неудобные, жёсткие, впитывают плохо %) , тоже заказывала по акции две пачки. одну пришлось продать, не хотелось мучать ребёнка. Ультра комфорт пока лучшие из всего, что пробовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы