плачет под грудью

не понятно, что с реб.. Сначала начинает спокойно есть, потом резко бросает и начинает истерить, потом так же резко берет ее опять, но секунд на 10 и снова все повторяется=(( Колики у нас прошли, живот мягкий, пукает постоянно...

у моего там при лактозной недостаточнасти было, просто после приема лактоза бэби

а еще так себя ведет в период когда у меня молока ему не хватает, есть хочет а грудь пустая

Milada-Milada

так я проверяю, она не пустая, всегда остается молоко в груди после кормления

chocomint
Сначала начинает спокойно есть, потом резко бросает и начинает истерить, потом так же резко берет ее опять, но секунд на 10 и снова все повторяется=(

вот из статьи про отказ от груди:
Консультанты по грудному вскармливанию часто сталкиваются с ситуацией, когда мама жалуется на беспокойное поведение ребенка под грудью. «Только начал сосать – и откидывается от груди с плачем, выгибается, кричит», «только подношу к груди, чтобы покормить – начинает плакать и вырываться из рук», «одну грудь хорошо сосет, другую - ни в какую», «мой малыш пососет немного – потом плачет, потом снова пытается взять грудь – и опять плачет»,
вот сама статья: www.akev.ru/content/view/512/31/

если вам 3-4 мес, то это просто кризис, его надо пережить

нам вот уже 6 мес. почти (но мы недоношенные) - поведение один в один.
Грудь всегда по требованию, спим вместе, практически все время на руках.

Fanya
то это просто кризис , что-то он подзатянулся. :(

веса не набираем, как мне кажется. уже щеки и подбородочек второй ушли. :(
пойдем на сл. неделе взвешиваться...

погодное или остаточное от колик... у нас было такое недельку-две потом прошло, повторялось обычно в 12 часов и 19-20...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы