Случилась неприятность((Подскажите по питанию

Заболел живот,тошнит и крутит,сыну 1.5 мес.на грудном вскармливании.Чем кормить?? Может на смесь пока перевести?

Я не переводила, продолжала кормить.
Руки чаще мойте, лечитесь.

вам смекту, или фильтрум. Кормить продолжайте, у вас же не дизентерия....

кормить конечно
сын получит антитела и не заболеет

taunaga
Заболел живот,тошнит и крутит

taunaga
неприятность

вы съели что-то не то или ротавирус подозреваете?

у меня было творогом отравилась просроченным, и крутило и рвали и из тубзика я извиняюсь не вылазила. из за недостатка воды в организме молока почти не было, все равно висел каждый час (сыну было 5 мес). на третьи сутки все нормализовалось, заставляла себя пить и есть.

Нет,не ротавирус,грешу на пищевое отравление(ряженка) Сама пью Полисорб и Смекту,началось ночью,сейчас легче,но не прошло.

Полисорб +++ Я сама больше неделю из туалета не вылазила, к инфекционисту направляли. Пила энтерол, траву корневища лапчатки - она и помогла, а потом полисорб. Все это время кормила, так как мы без тити никуда. Мойте руки и все будет хорошо.
Ела только овсяную кашу на воде, потом куриный бульон, потом потихоньку кушать все стала. Как вспомню, так опять плохо становится %)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 12:26

Блииин,вот я коза)) А я сцедилась утром и .....вылила 150мл молочка %) %)

taunaga
вылила 150мл молочка

зачем?

Кормить.

Кормить, конечно! Я рыбой отравилась, когда старшей два месяца было. И вот ничегошеньки ей не сделалось. Давая смесь, сильно рискуете попрощаться с ГВ.

Всё поняла.СпАсИбО,буду кормить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы