детишки аллергики!одежда и средства ухода,где кто покупает?

Добрый день всем!интересует информация,у кого детки с аллергией (дерматиты),где подбираете одежду подскажите! Чем пользуетесь при уборке дома?.
У моей подруги у дочери (10 мес.) часто бывает реакция на красители в тканях,на порошки.средства для мытья посуды,бывает даже от игрушек (если они чем либо обработаны)
Вобщем пишите!

у меня муж с атопическим дерматитом, так что может я чуть не в тему тут, но для него заказываю натуральное гипоаллергенное кастильское мыло dr. woods на сайте iHerb, для будущего ребенка буду использовать только это мыло, а том числе для мытья посуды. В качестве средства для увлажнения кожи ребенка планирую использовать прокаленное оливковое масло, т.к. детской косметики хорошей продают мало.
Хорошие стиральные порошки можно приобрести и в наших магазинах - например, burti, океан. Но, конечно, они дороже ширпотребовских. А ещё когда стираю, ставлю машинку на 3 цикла полоскания, кондиционер не использую, так как это тоже бяка.
Если есть время, поизучайте раздел косметичка на сайте аромания, там много полезной информации по составам бытовой химии и косметики можно почерпнуть.

Спасибо!А еще самое гипоаллергенное масло горчичное,нам даже малышу делали массаж в клинике и использовали это масло.Одежды не так уж и много встретишь,им вообще порекомендовали использовать нижнее белье только из небеленого трикотажа

Мурлик
прокаленное оливковое масло

натуральное кокосовое оч хорошо показало себя при дерматите у ребенка

про одежду не знаю, ибо проблем таких не было, беру только хлопок, на краску реакции не было
ЗЫ. и даже после стирки подходящим порошком все равно дает реакцию?!

после стирки и 2-х разовом полоскании вроде нет,бывает,когда новая вещь,после первой стирки,что появляется,небольшая сыпь.
У моего сына слава богу тоже нет ни на что аллергии,а если попка покраснеет,то бепантеном спасаемся))))

25nata27
,когда новая вещь,после первой стирки,что появляется,небольшая сыпь

так новая ткань чем только не обработана, значит просто стирать два раза и дальше носить спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы