Сколько можно хранить открытые детский кефир и молоко при комнатной температуре?

Просто дочка пьет совсем по чуть-чуть, получается, чтоб хоть 20 мл выпила надо чтобы 1-2 часа стояли налитые при комнатной температуре

у меня в тетрапаке стоит весь день на столе, дома тепло, я носик конверта пригибаю чтоб воздух не попадал, не киснет, а то по 20 мл не нагреешся постоянно.

Натуссана

:=-O: А потом удивляются откуда кишечные инфекции.
Не более 30 минут :boom: Любое готовое блюдо, а молочные тем более. Налили сколько надо и убрали в холодильник, порцию подогрели в тёплой воде и сразу дали. Всё что дольшеполучаса простояло- выкинули

BellaDonna
Налили сколько надо и убрали в холодильник,

+++
сама не пью молочку, простоявшую долго, ребёнку тем более не дам

BellaDonna
Налили сколько надо и убрали в холодильник,

а на пачке написано что открытую нельзя хранить..
мне приходится вообще выливать,тк реб пьет максимум по 100мл,а больше его у нас никто не жалует,
получается можно что ли и на"завтра" оставить половинку??

BellaDonna

согласна...тут пришла к подружке в гости а она дает своему и моему творог ...я тихонько дату посмотрела и блин о ужас оказалось что он за 7 сентября и стоит 3 дня без холодильника ну я под предлогом увела сына из кухни..думаю от греха подальше

Из холодильника даю, не грею никогда. Не выпила - выливаю.

alita

зачем выливать то не понимаю? деньги на ветер можно и самой допить %)

ааааа
а на пачке написано что открытую нельзя хранить

В течении дня можно в холодильнике, ну и для других членов семьи. Детский кефир по 200 мл, дочь сразу выпивала. Могла и 400 выпить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы