мамы девочек, загляните, пожалуйста

Нащупала у дочки припухлость под соском, размером с маленькую горошинку. Нам 4 месяца. Мы этим местом не ударялись, не переохлаждались и тп.
В интернете прочитала что это может быть из за того что гормон пролактин смешивается с материнскими гормонами, или из за того что у мамы с папой налаживается интимная жизнь (опять же какой то гормон подмешивается к молоку). Типа само рассосется.
Мамули, у кого то было такое? Что говорили врачи? Как то лечили?
У нас прием только завтра, но наш доктор если честно кажется мне некомпетентной в вопросах детского здоровья...

у обоих деток было. правда в чуть более раннем возрасте. ничего не делали, не заморачивались, само прошло

У мои дочи тоже было ничего страшного!!!!!!!!!!Все само проидет!!!!!

Доверьтесь специалистам. У кого-то само прошло, а у кого-то может быть заболеванием. Форум, конечно, самый лучший врач %)

У моей так было, рассосалось потом само, даж и не помню когда.
Такое и у мальчиков бывает, у сына подруги тож было, у нас детки ровесники.
Это да, из-за гармонов маминых. Главное не давить на эту шишечку, чтоб не повредить.

у нас тоже было как раз в этом возрасте. Через пару дней пропала. Врач сказала, что это мамины гормоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы