А мы сегодня всю ночь не спим.....

С 8 вечера не сыпали... я вся устала... и так и эдак.... вот что это? 2 недели нам...... и сыта, а не спит.... глаза пучит... и папа наш спит... не помогает мне... слезы уже на глазах у меня.....

Не плачет? Только глазенками хлопает? Что тогда мешает вам положить дете в кровать, а самой спать? Заплачет проснетесь.

Плачет... как нет то.... :( :( :(

На улице спит? Собраться и пойти на улицу, если она там спит.

а мы уже третий день плохо спим ночь, вернее почти не спим ночью..
:(

я
и папа наш спит... не помогает мне

Папе на работу, наверное, с утра.

Колики, поди,у ребенка.

сочувствую вам.

А днем как спите? Мы спали весь день, а ночь "гуляли"! Врач мне сказала не давать спать днем! По тихоньку переучились!

Мой муж вообще уехал отдыхать через два дня после нашей выписки....потому что в другое время он работает.... Самое главное быть самой спокойной и ребенок будет спокоен. Это всё таки не вечно....уснет как ни как))))

я

на погоду реакция! Лягте вместе с ней и спите

Мы тоже не спали,и днем почти не спала.В 1.5 года стали спать но с 00-30 засыпали.Я потом сама спать не стала все нарушено было нервн система.

У меня еще гимнастический шар,деам 70 вот на нем укачивала и днем и ночью.А без него не знаю как бы...

Это колики дайте ребенку эспумизан, теплая пеленка на живот и массаж животика. Должно быть полегче..... Крепитесь .... 3 месяца обычно колики...................

я первый мнсяц вообще ночами не спала, колики были жуть какие, да и сейчас хоть нам и 7 месяцев, периодически безсоные ночи, но я как то уже привыкла, муж тоже ночами спал, он даже говорит что не слышит как ребенок плачет. тоже бесило это, но тут нужно понимать что ему на работу, а вот в выходные я его будила ночью и он сидел с ребенком, а я спала.

у меня две дочки, первая кричала днями и ночами месяцев до трех, вторая (ей 2,9) кричит ночью до сих пор, что б я третьего родила НИ ЗА ЧТО в жизни, крепитесь, рано или поздно пройдет, я себя так успокаиваю, главное на малыша не злитесь, она ведь не понимает еще ничего :rose:

А у нас все наоборот, ночью спим, а днем ни как. Вчера за весь день от силы часа 3 поспал, из них 2 часа со мной вместе. Нам 3 недельки. Тоже вот не знаю, что делать. Вычитала в инете, что маме надо пить валерьянку 3 раза в день, если вы на ГВ. Попробуйте еще искупать в валерьянке, корень валерьянки в аптеке россыпью продается, заваривайте и в ванночку добавляйте. ну а может быть у вас колики, нам хорошо помогает саб симплекс и массажик животика.

А мы прошлую ночь до 3-х часов давали бесплатные концерты соседям, не могла не то что усыпить, а даже успокоить, я думала на перемену погоды реагирует (нам полтора месяца). Последние полчаса ревели вместе %) Потом пришла бабушка, 15 минут и дитё спит.. :) Потому что всё настроение мамочки передается ляльке, я нервничала и она не могла уснуть. У меня пока не получается сохранять спокойствие, когда она заливается... эх..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы